Голосов: 0
Источник:
Автор: Василий Ульянов
Стоимость: 3200 рублей
Как убрать живот и превратить
его в пресс из 6 кубиков!Василий Ульянов.
Автор-разработчик обучающего видео-курса «Умный пресс-тренинг» – подробного пошагового руководства по построению гармонично развитого мужского тела без применения «черных методов» традиционного бодибилдинга.
Основатель Модельного Бодибилдинга – единственного в мире направления с бодибилдинге, основанного на методах набора мышечной массы без стероидов и сжигания жира без бега и жиросжигателей.
Подарок № 1 New!Бонусный диск"Я посмотрел Умный Пресс Тренинг."
Дополнительно к курсу "Умный Пресс Тренинг" я решил снять еще один диск, в котором я дам тебе четкий пошаговый план дальнейших действий.
Плюс, ты получишь от меня рекомендации о том, как наилучшим образом усвоить информацию из курса, и как лучше всего ее применить на практике, чтобы получить МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в развитии своих мускулов!
А так же я раскрою дополнительные секреты и фишки о построении эффективных тренировок для ВСЕХ МЫШЦ, о которых я изначально умолчал в своем курсе.
Подарок № 2Электронная мини-книга"Как перестать лениться и начать
с удовольствием ходить в тренажерный зал
7 секретов супермотивации для качков"
Как только ты посмотришь мой курс, у тебя может возникнуть одна проблема: заставить себя начать ходить тренажерный зал!
В данной мини книге я расскажу тебе 7 секретных фишек, применив которые ты с удовольтсвием сразу же начнешь ходить в тренажерный зал без промедления и откладываний на потом.
Спустя буквально 10 минут, после изучения этой мини книги, у тебя больше не останется проблем с ленью и тренажерный зал станет твоим делом №1.
И эту книгу я дарю тебе в подарок БЕСПЛАТНО!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.