Голосов: 0
Что тебя ждет?
Если ты готов, то тебя ждут 20 дней усиленной тренировки
Эта тренировка состоит из 10 рубежей:
Смотри, какие этапы тебе предстоит пройти:
+ бонусы 1)Видео-демонстрации знакомств с девушками от Льва Вожеватова (на улице, в ТЦ, в кафе)
- Этап 1 Рукопожатие
Здесь мы с тобой познакомимся... И ты поймешь, каким образом мы будет работать. Я бы назвал этот урок рукопожатием, как при знакомстве двух мужчин.
Здесь ты узнаешь организационные моменты и… заполнишь анкету. Это важно.
- Этап 2 Экипировка
На этом этапе тренировок ты поймешь, как необходимо выглядеть чтобы девушки оставляли номера только за внешность.
- Этап 3 Битва со страхом
На этом этапе мы убираем у тебя страх подхода. С помощью упражнений и техник, ты сможешь знакомиться легко, без напряга и без страха.
Как так? Одна из техник называется "цветок". И, конечно, другие.
- Этап 4 Состояние уверенности
Здесь закрепляем мощное состояние уверенности.
Подготовка, полное внедрение и проработка техники, позволяющей за несколько секунд создать мощнейший мужской образ, и подействовать напрямую на инстинкты девушки.
Никакого гипноза. Секрет техники в создании уникальной ситуации сближения.
В этом уроке, ты еще не будешь знакомиться, но телефоны у тебя уже будут.
- Этап 5 "Ничего не хочу"
Техника знакомств — "ничего не хочу, просто комплимент."
Техника эффективная. Особенно подойдет при знакомстве с красивыми и востребованными девушками.
Прямо во время онлайн-коучинга мы с тобой полностью подготовим все необходимое для использования этой техники на улице или в кафе.
- Этап 6 На три буквы...
Техника знакомств подойдет особенно, если ты вообще не знаешь, как заинтересовать ее.
В итоге девушка оценит твою креативность и будет долго помнить ваше знакомство.
- Этап 7 Открытка 2.0 + 10 лайков
Техника знакомств - от уже известной техники с открыткой, которая более усовершенствована и… еще более эффективна.
О чем я? На онлайн-коучинге ты все узнаешь и попробуешь.
- Этап 8 Ловушка + Облако
Соц ловушка - одна из самых простейших техник с неожиданным поворотом событий. Девушка будет приятно удивлена, и ей захочется продолжить общение в более приятной атмосфере.А облако?
Узнаешь, тебе точно понравится.
- Этап 9 Подключение
Честно говоря, эта техника на данный момент весьма эффективна и работает в 70 % случаев. Я ее использую достаточно часто и тебе советую.
- Этап 10 Взрыв
Техника "Взрыв мозга".
Само название говорит само за себя. С помощью этой техники ты научишься взрывать девушке мозг во всех смыслах (естественно, только с хорошей целью).
- Этап 11 Подсчет
Здесь ты подводишь итоги своей работы сам для себя. Считаешь количество телефонов и понимаешь, какой ты крутой. Потому что количество девушек в твоей жизни резко возрастет. Это "эффект безысходности" - либо ты делаешь и получаешь номера, либо не получаешь и не двигаешься по урокам дальше.
2)Эксклюзивные уроки
3)Секреты учеников
+ неожиданный бонус "Система сканирования женщин".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.