Голосов: 0
#1
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, 2 pdf файла
А вы чем оформляете боковую поверхность торта? Мастикой? Шоколадом? Оставляете коржи открытыми?
Добавьте в копилочку своего опыта красочный и гибкий сахарный лист, который отлично подойдёт для отделки не только тортов, но и пирожных, капкейков и других кондитерских изделий.
Просмотрев видео-урок от мастера Виктории, вы научитесь:
По прохождении урока вы сможете экспериментировать с количеством составляющих для получения разных результатов. Вы также будете точно знать, что эффективнее в прогревании сахарного листа — «один раз сильно» или «много по чуть-чуть». Виктория предоставит информацию относительно духовки, которую она использует.
- Выбирать сахарный песок для листа так, чтобы получить нужную текстуру.
- Делать лист, который не станет пузыриться и ломаться.
- Защищать сахарное покрытие от воздействия влаги из торта.
- Легко придавать листу красивый ровный цвет.
- Избегать появления дефектов на листе.
- Вовремя снимать заготовку с противня, не допуская чрезмерного кипения.
- Готовить изумительный ганаш в качестве покрытия для торта.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.