Голосов: 0
#1
Углубленный курс Комбуча и медовая Джун-Комбуча
@marika_fermentinwonderland
Предлагаю курс для начинающих и практикующих ферментаторов в рамках обширной и интересной темы ферментированных напитков для тех, кто любит комбучу и хочет научиться готовить этот великолепный ферментированный игристый напиток правильно и с пользой для здоровья.
⠀
В этом курсе вы научитесь:
Углубленный курс для начинающих и практикующих ферментаторов также включает массу дополнительных видео- и инфо- материалов по теме:
- правильно ухаживать за «SCOBY» и выбирать лучшие ингредиенты для комбучи
- делать вкусную, полезную и сбалансированную комбучу не только в банке, но и в дубовой бочке (5 базовых топ видео-рецептов)
- проводить первичную и вторичную ферментацию комбучи традиционными и альтернативными способами и наделять комбучу неповторимым вкусом и ароматом с помощью собственных «миксов»
Также вы получите:
- Рост и развитие “SCOBY”, схемы перехода на другое питание (в том числе создание “COFFEE-SCOBY”)
- Проблемы со вкусом комбучи, болезни гриба и пути решения проблем
- 4 базовых способа проведения вторичной ферментации и создание идеальной газации комбучи
- Добавки во вторичную ферментацию: ягоды, травы, фрукты, соки и специи
- ТОП-10 самых крутых вкусов комбучи
- 2 метода создания кофейной комбучи
- Содержание и инструменты регуляции алкоголя в комбуче
- Создание «SCOBY-отеля»
- Идеальные условия для создания комбучи
- Фильтрация комбучи несколькими способами
- Транспортировка культуры
Доступ к видео-материалам по теме вторичной ферментации комбучи на разных этапах (подготовка, ферментация, розлив и хранение, контроль газации).
Доступ к записи прямого эфира с ответами на популярные вопросы и записи большого уютного домашнего практикума.
⠀
Стоимость участия: 4000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.