Добро пожаловать в поваренную книгу веб-хакера для создания современных приложений javascript с помощью загрузчика модулей Webpack и поставщика активов.
Я стараюсь сделать этот курс «За пределами основ» доступным для всех уровней квалификации. Он ориентирован на людей, которые видели основы и немного перепутались, но все же не чувствуют, что они понимают Webpack. Каждый эпизод написан и репетируется заранее. Они отредактированы, чтобы наилучшим образом использовать ваше время. На любом из этих уроков нет ни капли времени.
С проектно-ориентированным контентом, создающим реальные приложения Webpack, которые вы и ваша компания можете использовать с самой первой строки кода. Сначала мы рассмотрим оптимальную настройку разработки Webpack. Следуйте и кодируйте, когда мы создаем блог Markdown, например Ghost, с Hot Module Reloading, Babel и отладкой в узле.
Затем мы переходим к тому, как Webpack оптимизирует ваши производственные пакеты, поскольку мы укрепляем шаблон в портфолио. В комплекте с функцией галереи и поиска, полезной для любого проекта, мы охватываем все: от кеширования до CDN до HTTP2, GZip, сжатия Brotili, дрожания деревьев и прогрессивных веб-приложений.
Затем мы попадаем в сорняки в наших глубоких погружениях. Изучая загрузчики и плагины Webpack, прежде чем создавать свои собственные с нуля.
Окончательный проект - doozy. Мы расширяем сайт портфолио до многодоменного перезаписи узлов Wordpress MU, Tumblr или SquareSpace. Мы вникаем в новейшие функции Webpack 3 и 4, включая рендеринг на стороне сервера, динамический импорт с «волшебными комментариями», и мы заканчиваем работу с компонентами Universal React и кусками CSS в Parallel. Вы обязательно захотите дойти до конца этого курса.
По пути я расскажу о всех фреймворках и библиотеках, с которыми интегрируется Webpack. Независимо от того, работаете ли вы на устаревшем Rails или другом проекте с бэкэнд или просто хотите создать что-то красивое с помощью EJS, Pug, Handlebars, Sass, Less или Stylus, есть метод, и я дам вам ключи для создания вашего сайта таким образом ты хочешь это.
Спасибо, что рассмотрели этот курс. Я положил все, что у меня было. Я добавлю несколько уроков каждые две недели. Пожалуйста, наслаждайтесь и обращайтесь ко мне с любыми вопросами. Я люблю помогать и учиться тому, что все еще запутывает.
Нажмите, чтобы раскрыть...