Голосов: 0
Современный Python 3 Bootcamp
Добро пожаловать в Modern Python 3 Bootcamp! Я запустил свою долю курсов Udemy, но я никогда не делал ничего такого безумного.
Этот курс является уникальным опытом в Удэми. Есть десятки существующих курсов Python, на которые вы можете выбрать, но этот курс является единственным, у которого есть почти 200 интерактивных задач, которые вы можете заполнить прямо здесь, в своем браузере. В конце концов я не просто сделал пару упражнений; этот курс полностью построен вокруг упражнений по кодированию. Этот курс связан с тем, что вы пишете код как можно скорее, а не сидите, наблюдая за кучей видео.
В разработке я упомянул этот курс как гибрид между типичным курсом Удэми и интерактивным курсом Codecademy. Вы получаете более 25 часов подробных видеороликов и моих немых шуток вместе с тщательно продуманными упражнениями и викторинами, чтобы проверить свои знания, когда идете.
Многие из старых курсов Python по-прежнему сосредоточены на Python 2. Этот курс посвящен написанию самого современного, современного кода Python, поэтому Python 3 был очевидным выбором. Курс охватывает все последние добавления и изменения языка Python. Курс также уделяет большое внимание мышлению, как разработчику Python, и написанию кода «Pythonic».
Что касается учебного плана, этот курс преподает все ключевые темы, охватываемые другими курсами Python, но также охватывает более сложные темы, такие как веб-очистка, сканирование и тестирование, просто для того, чтобы назвать несколько. Пожалуйста, не стесняйтесь изучать учебную программу и смотреть некоторые из бесплатных видеороликов!
Python последовательно занимает первое или второе место в качестве наиболее востребованных языков программирования на рынке труда. Он имеет приложения в области науки о данных, машинного обучения, веб-разработки, самостоятельных автомобилей, автоматизации и многих других дисциплин. Никогда не было лучшего времени, чтобы изучить его!
Я провел годы, обучая людей программировать в личных боксах в районе залива Сан-Франциско. В последние годы я начал приносить свои методы из класса в мир онлайн. В моем первом учебном году обучения я был выбран Лучшим инструктором-новичком в Премии Udemy Instructor Awards 2015. Я увлечен возможностью максимально эффективного онлайн-обучения, который отражает мои личные занятия.
Если вы хотите взять ОДИН КУРС, чтобы овладеть Python, возьмите этот курс.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.