Голосов: 0
Build Your First App with Tkinter (Python GUI)
Чему я научусь
Добро пожаловать в Создание простых приложений с графическим интерфейсом, где мы собираемся использовать Python и Tkinter, чтобы сделать это.
- Лучшие альтернативные основы ролей для создания настольных приложений
- Вы получите глубокое понимание элементов в Python UI
- Используйте Python Tkinter для разработки мощных приложений
- Создайте свой графический интерфейс в программировании на Python
- Изучайте Python с нуля, пока не достигнете продвинутого уровня
- Вы получите отличные знания о настольных приложениях, использующих Python
Если вы хотите научиться создавать приложения с графическим интерфейсом на Python, этот курс для вас.
Многие учебные пособия предлагают только скриншоты и упускают простые понятия, которые действительно имеют значение. Как и при написании любого кода, успешное программирование приложений с графическим интерфейсом Tkinter - это правильное мышление. В этом курсе я познакомлю вас с реальными полезными основами, необходимыми для скорейшего создания приложений Tkinter. Я включаю объяснения, диаграммы, пошаговые руководства и код, чтобы убедиться, что вы знаете, что делаете на каждом этапе пути.
К концу первого 5-минутного урока у вас будет запущено приложение Tkinter, готовое к настройке по вашему желанию. Следуйте этому курсу каждый шаг, и вы разработаете свое первое приложение менее чем за 3 часа!
Этот курс для: Программисты на Python, которые хотят создавать приложения с графическим интерфейсом
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.