Голосов: 0
Руководство по Laravel.
Научитесь создавать красивые веб-приложения, используя Laravel. Включает три практических проекта.
Язык: Английский
Автор: Coding Revolution
Лекций: 106
Продолжительность: 19 ч
Описание
Хотите узнать весь процесс создания приложения с помощью Laravel?
Это курс для вас.
Мы начнем с самого начала, с того, что «я даже не знаю, как его установить ... и почему я должен« на самом деле понимать, как Laravel взаимодействует с передней и задней частью.
Вы изучите всю логику и практику Laravel в различных модулях, и по мере продвижения по курсу мы будем увеличивать сложность.
Так как я считаю, что лучший способ для полного обучения - это кодирование, после разделов «Знакомство с Laravel» мы осуществим все на практике с практическим проектом.
Подводя итог, вы узнаете в этом курсе:
- Самые основы Laravel. Как установить и настроить все (Mac и Windows)
- Мы обсудим основы с шаблонами, контроллерами, миграцией и моделями.
- Как только мы закончим с основами, мы узнаем об Eloquent.
- Мы свяжем наше приложение Laravel с MySQL.
- Выполнять грубые операции.
- Будут использоваться плагины, такие как WYSIWYG, Filemanager, slugs и т. Д.
- Используйте все на практике с практическим проектом.
Как насчет опыта инструктора?
Я работаю уже 10 лет, создавал множество приложений для небольших проектов и крупных компаний, таких как Citi, Fox, Disney и многих других.
Сегодня я работаю разработчиком в крупной компании, разрабатывающей приложения в основном на React или Angular, но я люблю преподавать в свободное время.
Как насчет целевой аудитории?
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен почти для всех, немного Javascript, CSS и HTML требуется.
- Если вы хотите поднять кодирование на новый уровень, этот курс для вас.
- Этот курс для всех.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.