Голосов: 0
Описание курса от автора:
Этот курс предназначен для студентов, имеющих базовые познания в Java. Если вам нужно освежить несколько тем, вы можете ознакомиться с моим курсом для начинающих (см. ссылку ниже). Я хочу расширить ваш познания в Java, познакомив с несколькими различными направлениями, которые могут вас заинтересовать. Курс будет включать Java Collections Framework, Sockets, подключение к базе данных MySQL, введение в Java Swing (GUI) а также Threads (Потоки). Все это является обязательным для студента, который хочет перенести свои навыки программирования на языке Java на следующий уровень.
Какие требования?
Что я получу от этого курса?
- Знания основ программирования на Java;
- Персональный компьютер;
- Установленная IDE (интегрированная среда разработки) Eclipse (но вы можете использовать любой текстовый редактор, который вам нравится);
- Программа XAMPP (я покажу вам, как ее получить бесплатно).
Какова целевая аудитория?
- Более 53 лекций и 7 часов видео;
- Умение использовать классы и интерфейсы из Java Collections Framework;
- Умение писать Socket-программы, которые могут взаимодействовать;
- Сможете получить доступ и использовать базы данных MySQL в программах на Java;
- Получите введение в Java GUI (графический интерфейс) из Java Swing и пакетов AWT (Abstract Window Toolkit);
- Узнайте, как работает многопоточность.
- Старшеклассники;
- Студенты Колледжа;
- Любой желающий освоить программирование на Java.
Внимание! Курс на английском языке. Если вы изучали Java по книге и не уверены, как произносится тот или иной термин, этот курс для вас.
Перевода не будет!
Не является повтором, это другой курс.
Цена в долларах: 39
Цена со скидкой: 10
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.