Скоро [UDEMY] Расширенный курс программирования на Java [ENG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Описание курса от автора:

Этот курс предназначен для студентов, имеющих базовые познания в Java. Если вам нужно освежить несколько тем, вы можете ознакомиться с моим курсом для начинающих (см. ссылку ниже). Я хочу расширить ваш познания в Java, познакомив с несколькими различными направлениями, которые могут вас заинтересовать. Курс будет включать Java Collections Framework, Sockets, подключение к базе данных MySQL, введение в Java Swing (GUI) а также Threads (Потоки). Все это является обязательным для студента, который хочет перенести свои навыки программирования на языке Java на следующий уровень.

Какие требования?
  • Знания основ программирования на Java;
  • Персональный компьютер;
  • Установленная IDE (интегрированная среда разработки) Eclipse (но вы можете использовать любой текстовый редактор, который вам нравится);
  • Программа XAMPP (я покажу вам, как ее получить бесплатно).
Что я получу от этого курса?
  • Более 53 лекций и 7 часов видео;
  • Умение использовать классы и интерфейсы из Java Collections Framework;
  • Умение писать Socket-программы, которые могут взаимодействовать;
  • Сможете получить доступ и использовать базы данных MySQL в программах на Java;
  • Получите введение в Java GUI (графический интерфейс) из Java Swing и пакетов AWT (Abstract Window Toolkit);
  • Узнайте, как работает многопоточность.
Какова целевая аудитория?
  • Старшеклассники;
  • Студенты Колледжа;
  • Любой желающий освоить программирование на Java.

Внимание! Курс на английском языке. Если вы изучали Java по книге и не уверены, как произносится тот или иной термин, этот курс для вас.
Перевода не будет!

Не является повтором, это другой курс.

Цена в долларах: 39
Цена со скидкой: 10

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя