Голосов: 0
Лекции - 177
Общее время - 34,5 ч.
Уровень - Все уровни
Языки - Английский
Описание курса (google переводчик)
Вы хотите создваать реальные приложения Node? Может быть, вы хотите изменить карьеру или запустить сторонний проект, чтобы получить дополнительный доход. В любом случае, вы находитесь в правильном месте.
Я разработал этот курс для одной цели: Превращение вас в профессиональный Node разработчика, способного разрабатывать, тестировать и развертывать реальные приложения.
Там нет лучшего времени, чтобы погрузиться в. В соответствии с 2016 года, связанной с переполнением стека Survey, Узел находится в первой десятке по фоновым популярности и фоновым заработной платы, со средней зарплатой в $ 85k. Это означает больше рабочих мест и больше возможностей для Вас!
"Эндрю Мид, пожалуй, лучший инструктор в портфеле Udemy в. Его объяснения понятны, его темп велик, и он очень реагирует на вопросы. Я настоятельно рекомендую его курсы." Bert Маклис
Это курс для практика.
Этот курс полностью на основе проектов. С самого начала вы будете программировать каждое приложение и решать различные проблемы, которые я разработал, чтобы помочь протестировать и укрепить то, что вы узнали. Там нет никакого copy/paste. Этот курс о написании кода и архитектуре проектов.
Что изучим:
- Node
- Npm
- Asynchronous programming
- MongoDB
- Express
- Socket.IO
- Authentication with JWTs
- Mongoose
- Deploying apps with Heroku
- Version control with Git
- GitHub
- Code testing
- Application debugging
- Awesome new ES6 features
- Mocha
- And more!
Предыдущая складчина
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.