Голосов: 0
Полный курс анимаций в Android
The Complete Android Animations Course
Чему я научусь?
Вам когда-нибудь было любопытно, откуда взялись эти причудливые движения в вашем любимом приложении для Android? Вы когда-нибудь спрашивали себя: «Эй, мужик! Это очень сложно! Могу ли я добавить такие анимации в свои приложения ?!»
- Глубоким практическим знаниям анимации Android и способам их использования в ваших приложениях
- Добавите мощные анимации в приложения для Android
- Улучшите и активируйте UI / UX для своих приложений с помощью анимации Android
- Увеличьте свою пользовательскую базу за счет использования возможностей анимации в Android
- Научитесь добавлять тонны анимаций практически в любой вид приложений Android.
Вот хорошие новости!
В этом курсе вы поймете, как анимация работает в Android, и вы получите доступ к возможностям анимации Android. Вы также изучите практические методы применения различных анимаций в своих приложениях для Android. Я расскажу о многих вопросах, начиная от различных анимаций и переходов до встроенных API-интерфейсов Android для таких операций. Кроме того, вы также получите руководства по нескольким полезным библиотекам, которые помогут вам перевести свой пользовательский интерфейс на новый уровень, добавив фантастические анимации в ваши приложения.
Важная заметка:
На этот курс регулярно добавляются новые видео и материалы.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.