Голосов: 0
Язык: английский
Количество уроков: 308
Общая продолжительность: 29:16:59
Описание
Laravel - стал одним из самых популярных, если не самым популярным PHP фреймворком. Работодатели все чаще требуют этот навык для всех поручений по веб-программированию.
Почему Laravel так популярен? Потому что как только вы узнаете о нём подробнее, создание сложных приложений становится простой задачей, так как тысячи других разработчиков создали код, который мы можем подключить к нашему приложению, написанному на Laravel, чтобы сделать его еще лучше.
Есть много причин, почему Laravel находится на вершине, когда речь заходить о php-фреймворках, но мы ведь тут не для того, что бы говорить об этом, верно?
Вы здесь, потому что хотите изучить Laravel и узнать, подходит ли вам этот курс, правильно? Отлично, тогда давайте перечислим то, что может предложить данный курс, что бы помочь вам с принятием решения.
Преимущества данного курса:
- Топовый инструктор
- Лучшие группы поддержки
- Удивительный проект, который мы будет создавать и размещать на github
По подробнее о каждом из пунктов
Топовый инструктор
Не люблю хвастаться, но другие мои курсы по PHP могут многое рассказать обо мне " title="Smile ">
Лучшие группы поддержки
Я удостоверяюсь в том, что все помогают друг другу в классе, плюс у нас есть группы поддержки в Facebook, если это необходимо
Удивительный проект
Благодаря разработке этого проекта вы узнаете все, что вам нужно для создания потрясающих приложений с помощью Laravel.
Какова целевая аудитория?
- Люди, которые ищут работу по веб-программированию
- Люди, которые хотят узнать все о Laravel
- Студенты, которые хотят прокачать свои навыки, и вывести их на новый уровень
Какие требования для прохождения курса?
- Базовые знания ООП на PHP
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.