Голосов: 0
В этом курсе мы будем говорить о методах программирования PHP с использованием объектно-ориентированного программирования (ООП). Оба начинающих и опытных разработчиков PHP выиграют от эффективной, хорошо организованной, многоразового использования и легко для понимания кода, который ООП предложения. Я покажу вам, как методы ООП могут оптимизировать запросы к базе данных, помогают управлять сеансами, а также упростить логины. В то время как строительство в реальном мире веб-приложение, я буду также включать в себя практические советы для вас в моем курсе.
Например, заработная плата для разработчиков PHP являются свыше $ 90000 - $ 120000 долларов в год! Самое замечательное в том, для этого курса, вам не нужно никакого предварительного опыта в программировании, что так всегда. PHP является самым простым языком программирования и после этого курса вы будете иметь достаточно знаний, чтобы сделать свои собственные приложения.
Каковы требования?
Что я вынесу из этого курса?
- Желание изучать PHP / MySQL
- Небольшой опыт в PHP
- Базовый CSS и HTML
- Изучите принципы ООП
- Сделаете собственный фреймворк
- Создатите свою фотогалерею в ходе этого курса
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.