Голосов: 0
Мастер класс Laravel 5.6 - интеграция подключения через социальные сети
Узнайте, как включить пользователей на ваш сайт через свои учетные записи в социальных сетях
Давайте будем честными, заполнение форм на веб-страницах скучно. Вашим пользователям это не нравится, и многие предпочитают не регистрироваться на вашем сайте, а не заполнять длинную форму входа. Это одна из причин, по которой функция входа в социальные сети была введена в Laravel.
Отзывы:
«Это лучший курс, который я взял для интеграции в социальные сети, мне повезло, что я нашел этот курс» - Joan
«Я всегда следовал за курсом Дейва и, как и его стиль преподавания, он разрушает все и делает его таким простым. Я ожидал высокого качества на этом курсе, и получил больше, чем я ожидал. Kudos» - Фрэнсис
«Мне нравится акцент Дейва, это звучит как окончательный акцент, который должен иметь каждый инструктор по программированию» - Даниэль
«Спасибо, что предоставили исходный код этого курса и сделали его бесплатным, я и моя команда ценят из Нидерландов» - апрель
После этого курса вы сможете добавить функции регистрации социальных сетей и входа в систему для своего нового или существующего веб-приложения. Это очень востребованный курс от множества пользователей моих учеников, которые создали функциональные веб-сайты, но хотят значительно упростить регистрацию и регистрацию.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.