Скоро [Udemy.com] Способы Заработка Онлайн, Или как я получаю 9000$ ежемесячно - Часть Первая

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Способы Заработка Онлайн
Узнайте как я создаю веб сайты, монетизирую и поднимаю их рейтинг в
Google для максимальной выгоды. Легкий способ.

Ways To Make Money Online - I Make $9000 Monthly Doing This!

Автор: Брэндон Олрэд
Формат: Видео
Общая Продолжительность: 3 часа 22 минуты
Продолжительность первой части: 55 минут
Тип перевода: Русская озвучка
Описание Курса:

Что такого особенного в этом курсе?

Я знаю, на Udemy есть множество курсов о том, как зарабатывать деньги онлайн, и если быть честным, я не смотрел их все, но видел несколько. Этот курс хорош тем, что я покажу тебе я как зарабатываю онлайн и также покажу несколько сайтов чтобы которые подтверждают мои слова. Факт в том, что... если вы будете делать в точности то, что я говорю в своих видео, вы также станете успешны! Я не лгу и не говорю о том что вы сможете зарабатывать онлайн в тот же день, потому что то практически нереально и это не то что произойдет. Но опять же... делайте то, что я рекомендую в этом курсе и ваши шансы на приток денег онлайн очень сильно возрастут!

Хочу донести, что я не знаю всего, но имею несколько лет опыта за плечами, которые помогают мне зарабатывать онлайн.

Вот основные вещи, которые Вы изучите:

• Я покажу о том как установить домен и хостинг.
  • Сделаю поиск по ключевым словам, который определит какие слова легко поднимают вас в Google.
  • Основы настроек веб сайтов.
  • Покажу как монетизировать свой веб-сайт, чтобы зарабатывать деньги даже когда вы спите.
  • Покажу свои методы популяризации сайтов в Google.
  • А так же множество полезных советов, идей и предложений на протяжении всего курса.

Что я получу от этого курса?

• 34 лекции и около 3.5 часов видео.
  • Установленный хостинг
  • Узнаем как определять выгодные ключевые слова
  • Создадим веб-сайт
  • Поднимем свой сайт в Google
  • Превратим свой сайт в машину по зарабатыванию денег.

Целевая Аудитория?

• Любой, кто хочет иметь дополнительный заработок, но не сидеть при этом все время за компьютером.

Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя