Голосов: 0
Способы Заработка ОнлайнАвтор: Брэндон Олрэд
Узнайте как я создаю веб сайты, монетизирую и поднимаю их рейтинг в
Google для максимальной выгоды. Легкий способ.
Ways To Make Money Online - I Make $9000 Monthly Doing This!
Формат: Видео
Общая Продолжительность: 3 часа 22 минуты
Продолжительность первой части: 55 минут
Тип перевода: Русская озвучкаОписание Курса:
Что такого особенного в этом курсе?
Я знаю, на Udemy есть множество курсов о том, как зарабатывать деньги онлайн, и если быть честным, я не смотрел их все, но видел несколько. Этот курс хорош тем, что я покажу тебе я как зарабатываю онлайн и также покажу несколько сайтов чтобы которые подтверждают мои слова. Факт в том, что... если вы будете делать в точности то, что я говорю в своих видео, вы также станете успешны! Я не лгу и не говорю о том что вы сможете зарабатывать онлайн в тот же день, потому что то практически нереально и это не то что произойдет. Но опять же... делайте то, что я рекомендую в этом курсе и ваши шансы на приток денег онлайн очень сильно возрастут!
Хочу донести, что я не знаю всего, но имею несколько лет опыта за плечами, которые помогают мне зарабатывать онлайн.
Вот основные вещи, которые Вы изучите:
- Я покажу о том как установить домен и хостинг.
- Сделаю поиск по ключевым словам, который определит какие слова легко поднимают вас в Google.
- Основы настроек веб сайтов.
- Покажу как монетизировать свой веб-сайт, чтобы зарабатывать деньги даже когда вы спите.
- Покажу свои методы популяризации сайтов в Google.
- А так же множество полезных советов, идей и предложений на протяжении всего курса.
Что я получу от этого курса?
- 34 лекции и около 3.5 часов видео.
- Установленный хостинг
- Узнаем как определять выгодные ключевые слова
- Создадим веб-сайт
- Поднимем свой сайт в Google
- Превратим свой сайт в машину по зарабатыванию денег.
Целевая Аудитория?
- Любой, кто хочет иметь дополнительный заработок, но не сидеть при этом все время за компьютером.
Также предлагаю Вам на меня подписаться, чтобы быть в курсе обо всех новых складчинах. Узнавайте об интересных складчинах первыми!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.