Голосов: 0
Складчина на выкуп оригинального курса на английском
Тема не авторская, а обычная складчина с нефиксированным взносом!
Пошаговое руководство, которое вы можете использовать в рекламе своего магазина на Etsy
Руководство поможет вам увеличить просмотры-продажи для более удобной работы из дома
How to turn 1 buck into 10 using Etsy & Google Shopping Ads
Автор:
Формат: Видео английский
Продолжительность: 69 мин
Кол-во уроков: 17 уроков
Чему я научусь:
Вы полностью поймете, как работают рекламные объявления Etsy и почему важно использовать их. Никто не может гарантировать супер результаты, но вы увидите значительное увеличение продаж в вашем магазине Etsy. Возможно, даже сегодня!
Требования к обучающемуся:
Вы получите максимальную отдачу от этого курса, если у вас уже есть магазин Etsy с товарами или если вы собираетесь только начать и хотите получить быстрый прибыльный старт!
Описание:
Вы когда-нибудь делали 100 долларов, расходуя всего 10$? Я делаю это постоянно! И я могу показать Вам как! Как только вы научитесь использовать рекламу Etsy, чтобы превратить 1 доллар в десять, вам просто нужно будет это повторить и все. Это не способ быстро разбогатеть, но я могу показать вам как использовать собранную со временем информацию, чтобы обогнать конкурентов. В этом и в моих будущих курсах я покажу вам шаг за шагом, как выделяться из толпы. Я считаю, что приложив определенные усилия, решимость и страсть вы тоже можете быть в состоянии работать из дома, как делаем это мы с моей женой. И этот курс может быть...ваш первый шаг к этой мечте!
О преподавателе
Патрик Джонсон родился в Мичигане в 1977. Он начал свою первую Работу в возрасте 16 лет в Макдоналдсе. Затем работал разнорабочим более 10 лет.
Его не устраивала его жизненная ситуация, так как денег не хватало, хотя работал он много. Он начал читать сотни книг и курсов по самосовершенствованию, начал находить закономерности успешных людей. Он изучал многих лидеров в определенных областях жизни, таких как бизнес и финансы. Он взял все эти знания и открыл, совместно с женой Холли, свой магазин. В течении 3 лет они превратили его в процветающий бизнес с несколькими сотрудниками. Обнаружив, что то, что они создали было повторяемо он начал тренироваться и тренировать других, как заработать деньги на продажах на etsy, eBay и Amazon с большим успехом!
Продажник курса на английском £25:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.