Голосов: 0
Создадим 5 проектов на Bootstrap 4 с нуля
Изучим Bootstrap 4 и построим 5 реальных тем, изучая семантику HTML5, CSS3 и Sass
С помощью этого курса вы изучите полностью Bootstrap 4, все утилиты, компоненты, виджеты и сетки, а также сможете создавать темы и сайты в реальном мире. Вам не нужно знать Bootstrap 3 для этого курса. Даже если вы уже знаете Bootstrap 4, пропустите разделы обучения и перейдите в раздел 6, чтобы создать собственный рабочий процесс и запустить проекты. Все полностью модульно!
Пользовательский Bootstrap Sandbox
Я создал полностью настраиваемую среду обучения HTML для первых нескольких разделов этого курса. Каждая лекция имеет связанную с ней html-страницу и имеет начальное состояние. Когда мы движемся по лекциям, вы кодируете вместе со мной все, что предлагает Bootstrap 4, включая помощники / утилиты, компоненты, виджеты, flexbox и многое другое.
Bootstrap стартовый пакет
Как только вы пройдете через песочницу, мы установим стартовый пакет, который я также создал для этого курса. Это даст нам реальный процесс разработки для компиляции Bootstrap 4 из источника и компиляции Sass. Это даже даст нам сервер dev с автозагрузкой. Это то, что мы будем использовать для 5 проектов
5 Реальных проектов
Мы будем использовать пакет Starter для создания 5 тем в реальном мире, включая
LoopLap - социальная тема пользовательского интерфейса
Mizuxe - тема для книги / продукта
Blogen - пользовательский интерфейс области администрирования блога
Glozzom - многостраничная тема с карусели и некоторыми сторонними скриптами
Portfoligrid - тема портфолио с использованием сетки, flexbox и виджета обрушения
Кто целевая аудитория?
- Для тех, кто хочет изучить и запустить Bootstrap 4 и создавать темы в реальном мире
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.