Скоро [Udemy] Бэкэнд веб-разработка с Django 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Бэкэнд веб-разработка с Django 2 - Построим 8 проектов

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот курс на Django 2

1. Основы Фронтэнда
Если вы взяли мой завершенный разработчик Bootcamp или любой другой такой курс, где были очищены такие вещи, как HTML и основы CSS, тогда вы можете пойти на следующее требование. Это ориентированный на бэкэнда курс, и мы не будем много говорить о таких вещах, как «Как изменить цвет фона».

2. Основы Python
Django основан на python, и это будет хорошая идея, чтобы очистить ваши основы python до этого курса. В этом курсе используются такие вещи, как «Циклы», «Если есть, функции и классы», с ожиданием, что вы это осознаете. Вам не нужно быть гуру в python, но по крайней мере синтаксис должен быть удобным для вас.

Почему Джанго?
При разработке курса BackEnd было много вариантов, но я задал вопрос a, что если бы я мог вернуться вовремя и предложить мне самую легкую бэкэнд-структуру, чтобы начать, что бы это было. Большинство технологических стартапов используют Django, потому что его легко реализовать. Вы можете сосредоточиться на том, что вы строите, а не на других проблемах с каркасом.

Кроме того, он поддерживается Python, одним из самых популярных языков программирования людей в Интернете.

Что мы будем строить в этом курсе?
Этот курс полностью ориентирован на новичков. Цель здесь - не пугать вас от программирования жаргонов. Курс полностью основан на проектах, и каждый проект будет посвящен конкретному вопросу, который мы будем решать.
  • Проект 1. - Основы использования Django
  • Проект 2. - Нарушение веб-сайта в шаблоны
  • Проект 3. - Взаимодействие с базой данных
  • Проект 4. - Блог со статическими страницами и уникальным URL-адресом
  • Проект 5. - Обработка форм и ввод данных от пользователя
  • Проект 6. - Блог CRUD с пользовательского ввода
  • Проект 7. - Список TODO с sqlite3
  • Проект 8. Вход, выход из системы и регистрация
Этот курс предназначен для того, чтобы сделать вас на один шаг ближе к разработке бэкэнд. Итак, если вы боитесь развития бэкэнд, не беспокойтесь. Джанго будет вам очень помогать.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя