Голосов: 0
Бэкэнд веб-разработка с Django 2 - Построим 8 проектов
ПРИМЕЧАНИЕ. Этот курс на Django 2
1. Основы Фронтэнда
Если вы взяли мой завершенный разработчик Bootcamp или любой другой такой курс, где были очищены такие вещи, как HTML и основы CSS, тогда вы можете пойти на следующее требование. Это ориентированный на бэкэнда курс, и мы не будем много говорить о таких вещах, как «Как изменить цвет фона».
2. Основы Python
Django основан на python, и это будет хорошая идея, чтобы очистить ваши основы python до этого курса. В этом курсе используются такие вещи, как «Циклы», «Если есть, функции и классы», с ожиданием, что вы это осознаете. Вам не нужно быть гуру в python, но по крайней мере синтаксис должен быть удобным для вас.
Почему Джанго?
При разработке курса BackEnd было много вариантов, но я задал вопрос a, что если бы я мог вернуться вовремя и предложить мне самую легкую бэкэнд-структуру, чтобы начать, что бы это было. Большинство технологических стартапов используют Django, потому что его легко реализовать. Вы можете сосредоточиться на том, что вы строите, а не на других проблемах с каркасом.
Кроме того, он поддерживается Python, одним из самых популярных языков программирования людей в Интернете.
Что мы будем строить в этом курсе?
Этот курс полностью ориентирован на новичков. Цель здесь - не пугать вас от программирования жаргонов. Курс полностью основан на проектах, и каждый проект будет посвящен конкретному вопросу, который мы будем решать.
Этот курс предназначен для того, чтобы сделать вас на один шаг ближе к разработке бэкэнд. Итак, если вы боитесь развития бэкэнд, не беспокойтесь. Джанго будет вам очень помогать.
- Проект 1. - Основы использования Django
- Проект 2. - Нарушение веб-сайта в шаблоны
- Проект 3. - Взаимодействие с базой данных
- Проект 4. - Блог со статическими страницами и уникальным URL-адресом
- Проект 5. - Обработка форм и ввод данных от пользователя
- Проект 6. - Блог CRUD с пользовательского ввода
- Проект 7. - Список TODO с sqlite3
- Проект 8. Вход, выход из системы и регистрация
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.