Голосов: 0
Все Plunkers и GitHub репозитории, используемые в этом курсе были обновлены, чтобы использовать Angular v4.
Этот курс посвящен основным концепциям Angular 2.Особое внимание уделяется следующим областям:
- Обнаружение изменений, хотя это и лежи тв основе Angular 2, оно еще не получило широкого распространения. Я объясню все аспекты обнаружения изменений. (Многие из вопросов, которые я ответил на StackOverflow for Angular 2, объясняются отсутствием понимания того, как работает обнаружение изменений.)
- Injection Dependency - см., Как эта функция значительно улучшена в Angular 2 по сравнению с Angular 1.
- Связывание данных. Я опишу и продемонстрирую все различные типы привязок в Angular 2, но что более важно, я проиллюстрирую (с подробными изображениями), как действительно работают привязки. Взаимодействие компонентов и DOM. Я также рассмотрю общие источники запутанности разработчиков при связывании с использованием ссылочных типов JavaScript в приложениях Angular 2.
- Межкомпонентная связь и поток данных - узнайте, как управлять потоком данных через приложение и как вставлять логические перехватчики, которые запускаются, когда данные становятся доступными или когда данные изменяются.
Introduction
Лекций: 3 08:26
Components
Лекций: 5 15:02
Templates and Data Binding
Лекций: 5 18:39
Multiple Components
Лекций: 1 02:00
More Data Binding
Лекций: 4 16:48
Attribute Directives
Лекций: 1 03:17
Event Binding
Лекций: 4 16:46
TypeScript Editor, Development Environment, TypeScript Interfaces
Лекций: 3 09:06
Structural Directives
Лекций: 3 12:29
Parent-Child Communication
Лекций: 3 10:35
Reference Types vs Primitive Types when using Input Properties
Лекций: 2 10:14
Two-way data binding
Лекций: 2 10:13
Host Binding and Attribute Directives
Лекций: 2 07:12
View Children and Content Children
Лекций: 3 08:12
App Enhancements, Material Design Styling
Лекций: 2 06:06
Services, Observables, Promises
Лекций: 5 16:36
Dependency Injection
Лекций: 8 33:10
Change Detection
Лекций: 13 53:25
Architecture
Лекций: 3 12:27
What's Next?
Лекций: 1 04:12
Video Bloopers
Лекций: 1 02:40
Changelog
Лекций: 1 05:51
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.