Скоро [Udemy] Angular 4 - Concepts, Code and Collective Wisdom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Все Plunkers и GitHub репозитории, используемые в этом курсе были обновлены, чтобы использовать Angular v4.

Этот курс посвящен основным концепциям Angular 2.Особое внимание уделяется следующим областям:
- Обнаружение изменений, хотя это и лежи тв основе Angular 2, оно еще не получило широкого распространения. Я объясню все аспекты обнаружения изменений. (Многие из вопросов, которые я ответил на StackOverflow for Angular 2, объясняются отсутствием понимания того, как работает обнаружение изменений.)
- Injection Dependency - см., Как эта функция значительно улучшена в Angular 2 по сравнению с Angular 1.
- Связывание данных. Я опишу и продемонстрирую все различные типы привязок в Angular 2, но что более важно, я проиллюстрирую (с подробными изображениями), как действительно работают привязки. Взаимодействие компонентов и DOM. Я также рассмотрю общие источники запутанности разработчиков при связывании с использованием ссылочных типов JavaScript в приложениях Angular 2.
- Межкомпонентная связь и поток данных - узнайте, как управлять потоком данных через приложение и как вставлять логические перехватчики, которые запускаются, когда данные становятся доступными или когда данные изменяются.

Introduction
Лекций: 3 08:26

Components
Лекций: 5 15:02

Templates and Data Binding
Лекций: 5 18:39

Multiple Components
Лекций: 1 02:00

More Data Binding
Лекций: 4 16:48

Attribute Directives
Лекций: 1 03:17

Event Binding
Лекций: 4 16:46

TypeScript Editor, Development Environment, TypeScript Interfaces
Лекций: 3 09:06

Structural Directives
Лекций: 3 12:29

Parent-Child Communication
Лекций: 3 10:35

Reference Types vs Primitive Types when using Input Properties
Лекций: 2 10:14

Two-way data binding
Лекций: 2 10:13

Host Binding and Attribute Directives
Лекций: 2 07:12

View Children and Content Children
Лекций: 3 08:12

App Enhancements, Material Design Styling
Лекций: 2 06:06

Services, Observables, Promises
Лекций: 5 16:36

Dependency Injection
Лекций: 8 33:10

Change Detection
Лекций: 13 53:25

Architecture
Лекций: 3 12:27

What's Next?
Лекций: 1 04:12

Video Bloopers
Лекций: 1 02:40

Changelog
Лекций: 1 05:51

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя