Голосов: 0
Android Architecture for Professional Developers
Чему я научусь?
- Написать чистые и поддерживаемые приложения для Android
- Использовать архитектурный шаблон MVC
- Объединение MVC с инъекцией зависимостей
- Причина, связанная с различными реализациями MVx с первых принципов
- Внедрение различных стратегий для повторного использования в приложениях Android
- Принять строгий подход к разработке Android
После этого курса вы сможете писать приложения для Android, используя самый зрелый, универсальный и испытанный в битве архитектурный шаблон MVx в Android.
Вы когда-нибудь задумывались, какой из шаблонов MVx лучше всего подходит для разработки Android: MVC, MVP, MVVM или другие? Что это означает даже быть «лучшим» - существуют ли объективные критерии для сравнения различных реализаций?
В течение последних двух лет ландшафт архитектуры Android постоянно менялся, что затрудняло навигацию. Существует много альтернативных подходов, но не очевидно, как выбирать между ними.
В этом курсе вы узнаете теорию MVx и поймете основные характеристики этих архитектурных моделей. Я покажу вам, как инфраструктура Android препятствует главной цели MVx и как обойти это ограничение.
После углубленного обсуждения основ MVx, мы построим самый зрелый и универсальный архитектурный шаблон MVx для Android с первых принципов. По пути мы обсудим многие концепции, которые вы должны учитывать при разработке приложений Android.
Я завершу курс общим обсуждением целей, преимуществ и сферы применения архитектуры программного обеспечения.
У вас также будет возможность попрактиковаться в работе с MVx, выполнив тщательно разработанные упражнения на упражнениях.
Итак, если вы опытный разработчик Android и хотите перевести свои навыки на следующий уровень - этот курс для вас.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.