Голосов: 0
Видимо, мое - предназначение. Статистика - точно обеспеченна. Скольких уже научил тому - сему, общению, языку, постели, извините, хорошо делать ми...ет. Но, что-то - не - в радость. Неужели, мое предназначение - быть учителем Женщин. Тоже, конечно, не плохо... Но, куда быть лучше: мореплавытелем, ученым, открывателем нового ( в том числе в себе). А, тут все : Девушки, Женщины... Да, уж каждую щель в этой теме знаю, извините...
Взгляд у меня еще - такой, тяжелый, оценивающий ( от природы ), как у этой из "Москва слезам не верит", только я - не партработник. Аж, девушки в метро начинают поправлять свой внешний вид, занизовать мини-юбки, но, это их - не спасает от учительства. Уже, подустал от того. Вот, бы на паруснике - да в Океан!!!
Хотя, не самый противный вид занятий... " title="Roll Eyes ">
Одна после меня замуж в Англию пошла, другая, научившись всему (молдаванка) замуж за русского вышла, но сына назвала моим именем ( еще в тот момент времени - неизвестно - чей сын). И, далее, далее, далее... Знали бы вы, какой это нелегкий труд, Вас обучать, милые Дамы. Мне уже медаль давать надо: "Отец - Героин" " title="Wink "> . Неужели - это мое предназначение ( неплохо - справляюсь)? Хотелось бы чего-то иного..." title="Roll Eyes ">" title="Roll Eyes ">" title="Roll Eyes ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: