Скоро Учимся рисовать - 2013 (4 книги) e-book

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
873
50
Голосов: 0
Самоучитель по рисованию. Шаг за шагом
Некоторые думают, что, не имея особого таланта, научиться рисовать невозможно. Однако мы готовы оспорить это утверждение, вооружившись известной пословицей «Терпение и труд все перетрут!». Обучаясь по данной книге, вскоре вы начнете рисовать настолько хорошо, что удивитесь даже сами. Ведь это лучший на сегодняшний день самоучитель, эффективность которого гораздо выше всех прочих. Благодаря уникальному приложению — CD с обучающими видеоуроками — вы сможете «вживую» увидеть все тонкости и секреты техники рисунка.​
Простые уроки рисования для начинающих
Хотите научиться рисовать? Это совсем несложно. Рисование – увлекательное хобби, веселое времяпрепровождение, раскрытие творческого потенциала. Рисуйте вместе с нами фрукты и овощи, растения, насекомых, зверей и людей. С помощью этой книги вы сможете почувствовать себя художником и порадовать друзей и близких красивыми рисунками.​
Учимся рисовать карандашом
Любите рисовать, но ваши картины похожи на каляки-маляки? Уверены, что рисовать могут только люди, талантливые от рождения? Попробуйте открыть в себе ДАР художника по методу Милы Наумовой — и вы поймете, что рисовать могут ВСЕ! Все, кто хочет рисовать. Главное — смотреть на мир открытыми глазами. Остальное — дело техники! Техника обучения людей рисованию, которую представляет Мила Наумова, была проверена на людях в местах их массового скопления. Все желающие смогли уже на третьем занятии нарисовать объемный портрет, используя общую формулу рисования пятнами. Слово самим ученикам! tatiana: «Я в глубоком культурном обмороке!!! Я знаю, что далеко не все тона переданы точно, не все линии расположены правильно... Но даже если мне поставят "2" за эту работу — я все равно буду собой гордиться!!!» ЛИКА: «Я начинаю верить в себя, я начинаю верить в карандаш... Мила, спасибо вам большое, это для меня очень важно)))» SveTav: «Мила, огромное спасибо за удовольствие!!! Никогда не думала, что так интересно рисовать пятнами по частям, а самое главное — вверх ногами...»
Портрет и фигура. Учимся рисовать людей
Неважно, умели вы рисовать до сегодняшнего дня или только собираетесь освоить это искусство — данная книга в любом случае вам пригодится. С ее помощью можно научиться создавать портрет, изображать человека в разных позах, рисовать с натуры. Только подумайте, какой замечательный подарок можно сделать своим родным, друзьям, знакомым, изобразив их на бумаге. Пошаговые инструкции! Секреты профессионалов! Занимательные видеоуроки на CD!
Участников складчины ждёт бонус

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя