Голосов: 0
Предисловие. Почему эта книга лучше большинства фотошкол!
Данный подход к обучению зародился много лет назад, когда представитель федеральной компании пригласил меня на мероприятие для их клиентов. Они организовали клуб лидеров и раз в месяц собирали директоров самых крупных фирм, обучали их новым навыкам и умениям. И в этот раз я должен был «быстренько» научить их фотографировать! За два-три часа легко и весело людей, не сильно заинтересованных в результате, научить уверенно пользоваться фотоаппаратом! Я понимал, что стандартная система обучения тут не пройдет! Если я им начну рассказывать про треугольник экспозиции, аберрацию и дисторсию, ни к чему хорошему это не приведет! Занятие надо было построить так, чтобы с первых слов они узнавали информацию, которую легко могли бы сразу применять на практике – это единственный способ заинтересовать! Должно быть легко, полезно и сразу! И благо, современные фотоаппараты позволяют так обучаться!
продажник сама страница видео на youtybe
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.