Скоро "Убей Завтрамена" + "Разгон" [Андрей Степанов]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Историю, которая называется "Убей Завтрамена" ожидает новый уровень - собираюсь сделать эту программу основным продуктом, а значит буду в неё вкладываться ресурсами (вниманием, временем, знаниями, деньгами, ...) и выводить на тот уровень "охвата" (ох, уж эти умные алгоритмы и созданная ими реальность), которого она достойна.

Продукт будет состоять теперь из двух частей:

Платной части, которая со временем я уверен превратится в лучший продукт/программу/курс в мире в этой сфере. Стоить при этом по понятным причинам она станет соответствующих денег.

Забавно, что за те 5 лет, что я тихо мирно и лампово проводил "Убей Завтрамена", тема нейронаук активно пошла в массы, но достойного продукта никто из конкурентов так и не смог сделать на мой взгляд

То, что они продают в своих платных программах составляет 3-7% моих бесплатных марафонов) Про платные продукты вообще молчу - я до сих пор обгоняю всех даже с материалами 2016 года.

А главное они ожидаемо пошли не в ту сторону - решили развивать мозг, чтобы ему было легче справляться с задачами, путем тренировки памяти и прочих когнитивных функций, где и тонут их клиенты. Тонут ожидаемо, ибо это так не работает и помочь ничем в деле преодоления лени/прокрастинации не может.

Ну что же, тем лучше для меня) Нишу никто так толком и не занял, а я наконец-то созрел до того, чтобы сделать это. Причём пока они рыли в сторону игр для мозга, я плотно изучал следующие темы:

[​IMG]эндокринология
[​IMG]нутрициология
[​IMG]биохакинг
[​IMG]интегративная медицина

и продолжал изучать

[​IMG]нейрокогнитивную психологию
[​IMG]нейробиологию

и прочие загадки нашего микрокосма, благо Гарвард и прочие прекрасные университеты были мне в помощь.

Тот блок информации по витаминам, минералам, гормонам и нейромедиаторам, которым обогатятся мои программы многие продают вообще как отдельные полноценные курсы) Я же теперь смогу рассказать, что есть смысл сдать из анализов, дабы найти физиологические причины усталости, апатии, лени, отсутствия энергии и всего подобного.

В 2021 году будет действительно много нового (как я уже сказал, много учился последние годы и копал, так что есть чем поделиться).

Стартуем в январе 2021 года.

P.s. Хотя нет, не всё) В честь чёрной пятницы (которая прошла правда, ну да кого это волнует[​IMG]), решил дать возможность тем, кто давно ждал и продолжает следить за мной, сэкономить на инвестициях в себя - по ссылке можно оплатить "РАЗГОН 2021", который стартует 11 января и бесплатно получить заодно доступ к платному "Убей Завтрамена", который также будет в январе)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя