Голосов: 0
Ты кто такой, сам-то знаешь?!О великий человек, знаешь ли ты, что скрыто в твоем потенциальном потенциале?!
Знаешь ли ты, что ты можешь бегать и читать быстрее, а думать проницательнее?!… А может и не можешь. Я вот не знаю точно.
Утверждать, конечно, не буду. А вот тебе неплохо было бы узнать.
-«Но как?!» — спросишь ты, осознавая свое неприемлемо великое желание получить доступ к своих сверхпсособностям…
-Самопрофайлинг, брат мой, самопрофайлинг… отвечу я и уйду в себя искать себя…
А теперь на понятном языке классического институтского жанра, описание мероприятия: (но читай меж строк, брат мой… читай меж строк…)
Итак, из важного, что вы узнаете:
- Аутопрофайлинг (самопрофайлинг) как глубинный самоанализ, позволяющий своевременно корректировать вектор профессионального развития в соответствии с вашими актуальными ожиданиями, ценностями и мотивацией;
- Планирование (целеполагание, анализ карьерной среды, определение проблем и выработка решений по их устранению);
- Самоорганизация (построение структуры своей жизнедеятельности и рациональное распределение ресурсов);
- Саморегулирование (регулярное отслеживание изменений в себе и своём окружении с целью своевременного и адекватного реагирования на все значимые изменения и «возвращение» в работоспособное состояние при возникновении отклонений);
- Самоактивизация (ценностные ориентации и мотивация профессионального развития);
- Самоконтроль.
- Практика
- Чайная церемония для всех офлайн участников мастер-класса
И откроется тебе в одночасье и судьба твоя и дела великие сможешь ты свершить, героем став…
- Технология построения карьеры, базирующаяся на грамотном целеполагании: важно выявить цели и задачи организации, согласовать с ними собственные цели и в соответствии с этим выбрать для себя направление карьерного роста.
- Мотивация профессионального развития, включающая в себя динамические и структурные элементы мотивации: мотивацию достижения успеха, профессиональные мотивы, направленность и ценностные ориентации, мотивацию аффилиации (стремлению сближения с другими людьми) и другие компоненты мотивационной иерархии личности.
- Структура индивидуально-психологических особенностей личности (психологический профиль, метапрограммный профиль, архетип).
Ведет отработку наставник и тренер Института Современного НЛП, Курпякова Диана
Дата: 13 сентября
Время: 19.00 – 22.00
Ведущая: Диана Курпякова
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.