Голосов: 0
Творческий марафон «Очарование женственности»
Автор Евгения Медведева
Марафон «Очарование Женственности» — это:
- программа раскрытия себя как Женщины;
- единый женский поток, созданный единомышленницами — всеми участницами марафона;
- более 30 заданий, упражнений, практик;
- 2 месяца преображения, открытий, удивления;
Кому подойдет марафон?
Тем, кто хочет… попробовать другой способ жизни — женский,
…позволять себе и своим граням раскрываться;
…подружиться со своим телом, чувствами, частями;
…готов к переменам и начать свою новую жизнь;
Не стоит участвовать в программе, если:
…вы хотите продолжать бороться, напрягаться, заставлять себя и не хотите переводить себя на женскую коленю позволения и принятия…
…вы хотите продолжать считать себя жертвой — так складываются обстоятельства…
…вы не готовы честно заглянуть в себя и обнаружить в себе сокровища и таланты…
Женщина — многогранна… нельзя сказать, что женщина такая-то и такая, что женщина должна быть сексуальной, легкой, нежной и пр. Мол, если у вас есть все эти качества, то вы — женщина.
Увы, это не так, точнее не только так, это словно часть правды. Потому что Женщина — это гораздо больше, чем все это, чем просто набор качеств.
Она настолько глубока и необъятна, что любые попытки познания себя как женщины остаются лишь плаванием на поверхности в водах всего мирового океана.
Настолько же глубоко и необъятно само понятие женственности, само понимание, что такое быть женщиной, быть женственной.
Можно познавать глубины женственности не одну жизнь, не одно тысячелетие и не исчерпать всего понимания…
Его никогда нельзя сделать конечным, он бесконечен как сама Вселенная, но в то же время его никогда не нужно делать поверхностным, он всегда глубок как океан… как сама Женщина… Женщина всегда будет соединять в себе глубины океана и бесконечность Вселенной… всегда будет хранить в себе тайны жизни и смерти… тайны любви и отношений… творчества и творения…
Все, что мы попробуем сделать в Марафоне — это создать ОБРАЗ женщины, образ себя как женщины, многогранный образ, который мы будем собирать в единое целое на марафоне. Мы все же попробуем составить его из разных граней и посмотреть, что получится в итоге.
И еще одна более глубокая задача марафона: научиться жить по-женски — через позволение, принятие, раскрытие себя. Уйти от мужских способов: напряжение, достижение, самоконтроль и проработки.
Мы будем выходить из напряжения, заставления и принуждения себя, совершения волевых усилий, мы будем учиться расслабляться и позволять себе… позволять себе узнавать себя лучше, позволять новым граням проявляться, позволять чему-то рождаться, событиям происходить, себе расслабиться и делать… и в итоге учиться быть текучей, и жить по-женски.
Поэтому наш Марафон будет ЧУВСТВЕННЫМ, ЛЕГКИМ и необыкновенно ЖЕНСКИМ…
Продолжительность: 2 месяца. Раз в два дня вы будете получать статьи с заданиями — вам нужно будет открывать в себе и проживать какую-то часть себя — одну из граней своей женственности.
Мы будем рассматривать около 30 граней женственности, которые разделены на несколько модулей:
Первый модуль «Быть собой»
Второй модель «Чувственность и сексуальность»
Третий модуль «Раскрытие сердца»
Четвертый модуль «Гармония»
Пятый модуль «Очарование, женственность»
В марафоне вам не нужно будет думать, анализировать, прорабатывать — вам нужно будет чувствовать, позволять и раскрываться принятию или выражению себя каким-либо образом.
Чтобы создать марафон, мне пришлось изрядно потрудиться — написать более 30 статей и создать примерно столько же заданий (практик). Почти все лето преображения (а как иначе писать, как не со всего опыта). Но это — труд в потоке, творческий труд, который зажгла искра вдохновения.
В нем нет ни одной написанной строчки, которую я бы вымучивала… Не было ни одного момента, когда я бы заставляла себя или говорила «давай, делай, чего же ты ленишься, откладываешь?»… Такого вообще не было. Для себя я решила: если марафон родится, то он родится, а если нет…
И он начал рождаться прямо на глазах, строчка за строчкой, событие за событием — все так начало складываться в моей жизни, чтобы я осознала, прочувствовала на своем опыте, а потом написала, передала то, что я хотела передать о женственности. Конечно, это еще не предел совершенства, а скорее начало…
Поэтому он будет совершенно авторским. Если вы читаете мои статьи, то понимаете, о чем я (если нет, то перед регистрацией и оплатой прочитайте статьи на этом сайте и предыдущем). Поэтому через него я хочу вам передать энергии творчества, вдохновения и женственности.
Стоимость 2100 рублей (или больше- при оплате после 15 сентября)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.