Голосов: 0
#1
К вебинару дана хорошая вкусовая карта рекомендованных видов шоколада, плюс теоретическая часть. Сроки годности изготовляемых конфет : 40-55 суток, что для большинства рецептов в открытом доступе является недосягаемой величиной.
Вебинар по трюфелям от Ольги Демидовой.
От автора:
Сделаем 3 вида трюфелей:
1) На тёмном шоколаде с апельсином и fleur de sel
2) На белом шоколаде с кокосом и миндалем
3) На нескольких видах шоколада с клубникой, манго и лимонным перцем
⠀
Покажу несколько способов покрытия
⠀
Весь процесс от начинки до финальной обсыпки
⠀
Разбор основных ошибок: почему после покрытия трещины, почему корпус в разводах, и тд
⠀
Особенности температурных режимов, стабилизации начинки, и прочих процессов приготовления
⠀
Продолжительность вебинара 4-5 часов.
Цена 1000+комиссия=1065рублейДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.