Голосов: 0
#1
В курс входит:
1) Вводный урок. Где я рассказываю по какому принципу изготавливаются ганаши для трюфелей. Что вообще такое ганаш. И что влияет на его срок годности.
2) 7 подробных видео-уроков с приготовлением самых популярных у наших клиентов трюфелей:
- Имбирно-лимонный чай матча.
- Миндальный с ликером Amaretto.
- Смородиново-лимонный с лавандой.
- С сыром Дор Блю.
- Малиновый с Шампанским в кокосе.
- Нарезной трюфель с белыми грибами.
- Классический с Сычуаньским перцем по методу темперированного ганаша с быстрой стабилизацией за 2-3 часа.
Бонусом вы получаете урок по мармеладу из свежевыжатого сока.
Вы получите подробные технологические и калькуляционные карты. Советы по ценообразованию, а также большой блок теории:
- Прекристаллизация.
- Стабилизация ганаша. Охлаждение обливных изделий.
- Жиры и вода. ТА САМАЯ СТРАШНАЯ СВОБОДНАЯ ВОДА..
- Типы сахаров и подсластителей.
- Ароматизация и сочетания.
- Условия хранения готовых изделий.
- Нежелательные факторы и как с ними бороться.
- И ещё раз о том, что влияет на срок годности.
А теперь самое интересно, почему вы должны, нет, просто обязаны этот курс заполучить: формула для расчета ганаша для трюфелей на 42 дня срока годности при сохранении 100% натурального состава.
С ней вы сможете воплотить любые ваши трюфельные фантазии в жизнь! Создать свои неповторимые авторские конфеты!
Хочешь зарабатывать 30000₽ чистыми в месяц, поработав лишь 2 полных дня? Легко!
Автор: Жанна Афзалова
Шеф-шоколатье.
Владелица Студии авторского шоколада JEANINE
Продажник:
Цена: 7900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.