Голосов: 0
"Три шага к успеху риэлтора — обучающий видеокурс" Автор: Александр Санкин
Обучающий видеокурс с эффективной методикой от известного бизнес-тренера
«Три Шага к Успеху к Риэлтора» – это новый курс из 5 видео - уроков, по 15 – 20 минут каждый (плюс 2 бонусных видео), в которых известный бизнес - тренер Александр Санкин (20 лет международного опыта в недвижимости) подробно проговаривает и пошагово показывает, что должен делать риэлтор для того, чтобы:
ОТВЕТ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС
- найти столько клиентов – продавцов недвижимости, сколько необходимо для достижения амбициозных финансовых целей;
- эффективно назначать встречи с собственниками недвижимости по телефону, грамотно отвечая на распространённые возражения (не хочу иметь дело с агентами, не хочу платить комиссию, если есть покупатель, приходите, но подписывать я ничего не буду) и т.д. ;
- на встрече с собственниками подписать долгосрочный эксклюзивный агентский договор с комиссией 6%, предоплатой расходов на маркетинг объекта и отсутствием собственников на показах.
- Я продаю недвижимость обычным способом, неаукционным. Будет ли полезен мне курс "3 Шага к Успеху Риэлтора"?
- Курс «3 Шага к Успеху Риэлтора» предназначен как для агентов – аукционистов, так и для обычных риэлторов, которые хотят научиться работать от собственников, специализироваться на определенной территории, находить столько клиентов сколько нужно для выполнения самого смелого финансового плана, овладеть навыком назначения встреч по телефону, а также, навык продажи эксклюзивной агентской услуги.
В курс "3 Шага к Успеху Риэлтора" входит изучение 3-х самых актуальных для любого риэлтора тем:
Поэтому, данный курс полезен всем агентам, желающим продавать недвижимость от собственника по эксклюзивному агентскому договору и получать достойную оплату за свои услуги, безотносительно к аукционному методу продажи недвижимости.
- Поиск клиентов,
- Назначение встречи с клиентом по телефону,
- Продажа на встрече эксклюзивной агентской услуги с комиссией 6%.
Гарантия результата 100%.
Шаг 1
Не знаю как стать экспертом? Первые шесть простых способов увеличить экспертность!
Шаг 2
- Как выбрать хорошие объекты?
- Семь первых способов, чтоб продавцы искали вас!
- Как быстро познакомиться с большим количеством собственников, которые планируют продавать свои объекты?
- Правила нужных знакомств!
- Как увеличить свою значимость над другими риэлторами?
- Метод ключевых контактов плюс еженедельное планирование! Раскрываем эффективный секрет метода!
Победоносная работа с возражениями! :
Метод эффективной тренировки! Как заинтересовать собственника? 15 правил риэлтора-эксперта!
- не хочу работать с агентом;
- не хочу платить комиссию;
- если у вас есть конкретный Покупатель, то приходите;
- смотрите мою презентацию на сайте;
- не удобно показывать и долго ехать просто так для показа;
Шаг 3
Пошаговый алгоритм увеличивающий встречи в эксклюзивные договора в большой комиссией!
- Не могу закрыть встречу на договор!
- Маленькая комиссия агента;
- Не реальная начальная цена;
- Собственник все время меняет решение о продаже;
- Устали от отказов встреч и заключения договор?
- Собственники не видят ценность вашей работы?
- Низкая стоимость услуг?
- Бросают трубку?
- Плохое настроение и не хочется звонить
Стоимость 1250 руб.
СайтДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.