Голосов: 0
#1
Содержание конспекта
1. Тунец, спаржа и олландез
Спаржа су вид
Голландский соус
Изумрудное масло
2. Равиоли Карбонара с начинкой из желтка
Тесто с рисунком
Изумрудное масло
Чипсы из бекона
3. Стейк саквояж с вишневым соусом
Как открыть устрицы
Стейк обратной обжарки
Соус «Вишня-вино»
Персилад со щавелем
4. Базиликовая панна котта с жемчужинами
5. Где что купить
Содержание конспекта
- Тарталетки с муссом из печени трески
- Тарталетки с птичьим пате и клубникой
- Мильфей с сельдью на бородинском
- Мильфей с быстрым лососем и соусом «Пикантная вишня»
- Брускетты с пате, луковым джемом и Устричными жемчужинами
- Брускетты аля капрезе и песто
- Брускетты с ростбифом, пикули и персиладом
- Брускетты с тунцом, авокадо и томатами конфи
- Салат с хурмой, голубым сыром и устричным желе
- Салат с ростбифом, ягодами, пикули и сырными чипсами
- Салат с корейкой и красной капустой
- Салат «три мяса» с грибами и черемшой
- Где что купить
Содержание конспекта
1. Два рыбных тартара на брускеттах
Брускетта с белой рыбой
Брускетта с лососем
2. Оранжад – лимонад из Апельсинов с лемонграссом
3. Карпаччо из омуля
Заправка винегре
Соус «Апельсин-имбирь»
4. Осьминог в двух техниках с овощами и соусом
Рулет из осьминога в технике су вид Осьминог классический
Соус из пряных трав
Пикантный картофель в духовке
Панграттата с чесноком
Фасоль аль-денте
5. Буйабес. Богатый суп марсельских рыбаков
Красное консоме из рыбной мелочи и овощей
Калкан в духовке
Мидии ароматизированные
Ряпушка пошированнаяСоус Руй
6. Пончики Чуррос, горячий шоколад и апельсиновые чипсы
7. Где что купить
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.