Голосов: 0
Итак, Вы давно слышали, что многие люди успешно зарабатывают на фондовом рынке? Кто-то делает это основным видом своей деятельности, кто-то торговлю совмещает с работой? Кто-то делает инвестиции на фондовом рынке и никого не слушая успешно покупает-продает акции?
Трейдинг позволяет:
- зарабатывать из любой точки мира (достаточно интернета и нетбука)
- иметь свободный график (достаточно и пары часов в день)
- практически неограниченные доходы (мой друг с 10летним стажем имеет доходы более 1 млн рублей в месяц)
Программа курсаЦель курса:Научить обучающихся самостоятельно торговать на фондовом рынке, зарабатывая 25 и более % в месяц.План курса:
Этап 1 = Теория
Этап 2 = Отработка теории на практике, цель заработать 25% за месяц
Этап 3 = Отработка практики докупки
Этап 4 = Отработка практики удержания прибыльной сделки несколько дней
План теории:
- Брокеры, фьючерсы, ввод-вывод денег, комиссия, налоги
- Программа Quik, настройки
- Технический анализ рынка
- Торговые стратегии, правила
- Точки входов, виды стопов
- Каждодневный план, ведение журнала, анализ журнала
- Правила управления капиталом, риск-менеджмент
- Психология трейдера - работа с личными качествами
- 5 причин почему счет может не расти
Как будет проходить обучение:
1. Обучение проходит онлайн в виде вебинаров через день на которых разбираются темы поочередно
2. Для вопросов действует постоянный скайпчат, так же можно будет просто позвонить мне на скайп и обсудить вопрос.
3. Для закрепления навыков будут домашние задания!
Варианты участия
О ведущем:
Давайте познакомимся, меня зовутДмитрий Михнов, мне 33 года, уже 4 года я успешно торгую на российском фондовом рынке. Начинал я с акций, сейчас торгую фьючерсами. Мои достижения в трейдинге - во-первых я ни на кого не работаю уже два года, раньше я был руководителем среднего звена в крупной международной корпорации) Во-вторых только за прошлый год с трейдинговых доходов я побывал в Испании и Тайланде, купил себе Форд Мондео и переехал в двухкомнатную квартиру. При этом содержу семью из 4 человек. В среднем мои доходы с трейдинга равняются 100+ т.р. в месяц.
70% учеников успешно торгуютС середины 2011 года у меня уже было 30 учеников, обычно люди приходят сами через сарафанное радио. Приблизительно 70% активных учеников максимум через 2-3 месяца начинают успешно торговать. Оставшиеся 30% попробовав, понимают, что это не для них.
Женщины кстати торгуют наравне с мужчинами, даже лучше.
Сайт продавца вот
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.