Голосов: 0
Тревел-блоггинг как бизнес (Эксклюзив) (Часть 2 из ..) [Superstar Blogging]
THE Business OF TRAVEL BLOGGING
Курс от автора самого популярного тревел-блога в мире!
Ежемесячно его посещают свыше 1,3 миллиона людей!
Автор книги бестселлера New York Times!
Курс переводится частями:
Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5
Автор: Мэтью Кепнес
Формат: Видео и тексты
Продолжительность: полная оценка после покупки
Переводчик: @Boneko
Тип перевода: Русская озвучка
Кол-во уроков: 28 уроков + 10 часов интервью
Почему стоит заняться тревел-блоггингом?
Казалось бы, существует бесчисленное множество тревел-блогов. Ежедневно сотням людей приходит в голову мысль: "Так, я путешествую по миру. Поэтому начну-ка я вести свой блог и попробую зарабатывать на этом как все те люди, которых я встречаю во всемирной паутине”.
Вам никогда не приходило в голову, что подобных блогов нынче слишком много и стоит найти способ, который позволит вам конкурировать с другими тревел-блоггерами?
Итак, я откроб Вам один секрет!
Несмотря на существование огромного количества тревел-блогов, действительно успешных блогов среди них не так уж и много, что дает вам хорошую возможность добиться значительных успехов в этой отрасли. Вы должны стать как тот повар, который говорит: "Хорошенькое местечко, но я мог бы приготовить и лучше". А потом открывает свой собственный преуспевающий ресторанчик!
Данный курс носит название "Как заработать на создании блогов", потому что, в отличие от других курсов по тревел-блоггингу, я собираюсь более подробно рассмотреть те навыки, которые необходимы для того, чтобы превратить ваши мечты о собственном блоге в успешную реальность.
Вы уже знакомы с миром путешествий. Вы поездили по миру, вместе с семьей отправлялись в дорожные путешествия, побывали во многих удивительных местах. Ваши друзья постоянно интересуются, как вам это удается.
Представьте себе, что у вас есть возможность делиться своими путешествиями со всем миром. Только представьте, вы сможете составлять собственный график, путешествовать где угодно и когда угодно, вдохновлять на путешествие других людей, и за все это вам будут платить. Правда, было бы здорово, если бы ваша любовь к путешествиям превратилась в хорошо оплачиваемую работу и при этом вы могли бы приносить пользу другим людям?
Нет, это не пустая мечта. Именно этим уже занимается огромное количество людей и именно этим можете заняться и Вы сами!
Об авторе
"Меня зовут Мэтью Кепнес. В 2008 году я запустил сайт Nomadic Matt. Благодаря мне миллионы людей смогли отправиться в путешествие, имея на руках весьма ограниченный бюджет, и воплотить в жизнь свои мечты. В процессе я основал успешный онлайн-бизнес, при этом никогда раньше не занимался никаким бизнесом и не имел никаких первоначальных знаний о разработке веб-сайтов. Как и вы, я не знал, с чего начать и у меня не было никаких технических навыков. Я не был уверен в том, что кто-то захочет читать мой блог. Как и вы, в самом начале я задавал себе вот такие вопросы:
- Захочет ли кто-нибудь читать мой блог?
- Есть ли у меня необходимые технические навыки?
- Действительно ли я смогу все это сделать?
- Достаточно ли хороши мои писательские навыки?
- Много ли денег я на все это потрачу?
- Добьюсь ли успеха?
Я был на вашем месте. Я знаю все ваши страхи, потому что сам их испытывал!
В самые первые дни я совершил кучу ошибок: потратил уйму времени, гоняясь за легкими деньгами и добавляя AdSense на свой сайт. Потратил слишком много времени на поиск информации, которая мне совсем не пригодилась. Я следовал за капризами моды. Никогда не тратился на дизайн. Бегал по замкнутому кругу.
Но мои ошибки стали для меня хорошим уроком. Я обращался к более опытным людям и пытался разобраться в их взглядах. Разработал собственные стратегии и планы. Я сосредоточился на крупных победах.
Теперь, 8 лет спустя, мой сайт стал самым популярным тревел-блогом в мире. Ежемесячно его посещают свыше 1,3 миллиона людей. В моем списке рассылок около 210 000 человек. Штат моих сотрудников состоит из 4-х человек. Моя книга входит в список бестселлеров New York Times, а мой доход исчисляется большими шестизначными цифрами.
Я создал этот курс, потому что считаю, что в нашей отрасли есть много места для новых, качественных блогов. И ваш блог может стать одним из них. Я расскажу вам, как создать такой блог, который сможет изменить жизнь многих людей.
Если вы только собираетесь заняться блоггерством или у вас уже есть свой блог, но вы ищите возможности для его развития - наш курс именно для вас!"
Что вы изучите (темы и топики)?
Уроки по дизайну
Узнаете, как сделать сайт красивымПривлечение внимания средств массовой информации
Как попасть в списки рекомендуемых блогов, опубликованных онлайн и в печатных изданияхУроки по оптимизации
Научитесь мастерски пользоваться GoogleСоветы по достижению успеха в социальных сетях
Узнаете, как с самого первого дня увеличивать список своих фолловеровТехнические вопросы
Узнаете, как правильно настроить свой блогУроки брендинга
Как выбрать запоминающееся названиеСоздание товара
Как создавать вещи, которые людям захочется покупатьГостевой блоггинг
Как попасть на другие крупные блогиСписок рекомендованных книга
Биографические издания, книги по маркетингу и стратегиям, кардинально повлиявшие на мой бизнесИнтервью с экспертами
Эксклюзивные интервью с самыми яркими представителями интернет-сообществаУроки по рассылке
Как взаимодействовать со своими читателямиМаркетинговые стратегии
Как запустить свой блог и получать от него хорошую прибыльИнтерактивные вебинары
Высокоэффективные ежемесячные вебинарыЗакрытая группа в Facebook
Сообщество из нескольких сотен единомышленниковТематическое исследование
4 других успешных тревел-блога
Учебный план
12-недельная программа курса состоит из 9 блоков:
Каждый блок разбит на 28 уроков, начиная с рекомендаций для новичков и заканчивая продвинутыми приемами, которые применяются только профессионалами. К моменту окончания курса вы будете знать, как запускать собственный блог, создавать долгосрочные блоги, создавать контент, который будет интересен читателям, оптимизировать свой сайт и подниматься на более высокие позиции поисковой выдачи, продвигать блог в социальных сетях и хорошо на этом зарабатывать.
- Дизайн
- Брендинг
- SEO
- Создание товара
- Социальные сети
- E-mail маркетинг
- Заполнение блога
- Настройка блога
- Работа с брендами и реклама
В курсе приводятся примеры из реальной жизни, скриншоты, видео, а также предоставляется невиданный прежде доступ к моим собственным технологиям, показателям и стратегиям, что поможет вам лучше разобраться в материале курса.
Неделя 1
Как установить, настроить и оптимизировать сайт на WordPressНеделя 2
Основы редактирования кода
Как подобрать идеальное название для блога
Введение в поисковую оптимизацию
История Nomadic Matt: уроки и ошибки
Как создать собственный бренд/стратегиюНеделя 3
Как найти свою нишу
Как максимизировать эффективность своей работы
Как разработать красивый сайт (примеры хороших и плохих сайтов)
Основы создания увлекательного контентаНеделя 4
Как самостоятельно редактировать текст своего блога (что можно и что нельзя делать с грамматической точки зрения)
Как создавать вирусный контент (и соответствующим образом его продвигать)
Как заполучить больше гостевых постовНеделя 5
Как преуспеть в социальных сетях
Как успешно взаимодействовать с другими блоггерамиНеделя 6
Как создать свое сообщество
Введение в поисковую оптимизацию (почему она так важна)Неделя 7
Как добиться того, чтобы люди ссылались на ваш сайт
Введение в новостную рассылкуНеделя 8
Как настроить рассылку писем (с пошаговыми инструкциями)
Оптимальные способы получения подписки на рассылку
Какой контент включать в рассылку
Как продавать не продаваяНеделя 9
Как овладеть партнерским маркетингом
Как создавать и продавать товарыНеделя 10
Продвижение бренда и товаров
Путешествия, консалтинг и другие способы заработка
Как работать с рекламой и брендами
Как работать с туристическими агентствами
У меня уже есть небольшой опыт ведения блога. Подходит ли мне данный курс?
Даже те, кто уже имеет некий опыт ведения блогов, почерпнут для себя много нового и полезного из приведенных в курсе продвинутых рекомендаций в области поисковой оптимизации, стратегий заработка и интервью с экспертами. Продвинутые блоггеры узнают много нового и полезного из интервью с экспертами, подробных стратегий работы с новостными рассылками и рекомендаций по проведению маркетинговых кампаний. Вы без сомнения сможете расширить свою аудиторию и увеличить прибыль.
Благодаря этому курсу вы познакомитесь с продвинутыми приемами проведения поисковой оптимизации, маркетинговых кампаний, e-mail сегментации и аналитических исследований. Ни в одном другом курсе по тревел-блоггингу вы не встретите одновременно рекомендации по всем перечисленным выше вопросам. Если вы хотите получать стабильный доход за счет ведения собственного блога, вы выбрали правильный курс.
В комплект курса входит свыше 10 часов интервью с различными экспертами!!
Герои интервью - ведущие эксперты в области блоггинга, чей совокупный доход составляет свыше 10 миллионов долларов в год. Они были моими учителями, и я хочу, чтобы они стали и вашими учителями. Если вы мне не доверяете, можете найти о них информацию в Google.
Кроме того, в курсе приводятся интервью с некоторыми самыми популярными в сети Интернет писателями, маркетологами и блоггерами. Люди платят тысячи долларов, чтобы попасть на конференции этих людей и послушать, о чем они говорят.
А вы получаете такую возможность, просто приобретая наш курс!
Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!
Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!
Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!
.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.