Скоро Тревел-блоггинг как бизнес (Эксклюзив) (Часть 2 из ..) [Superstar Blogging]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Тревел-блоггинг как бизнес (Эксклюзив) (Часть 2 из ..) [Superstar Blogging]
THE Business OF TRAVEL BLOGGING

Курс от автора самого популярного тревел-блога в мире!
Ежемесячно его посещают свыше 1,3 миллиона людей!
Автор книги бестселлера New York Times!

Курс переводится частями:
Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5

Автор: Мэтью Кепнес
Формат: Видео и тексты
Продолжительность: полная оценка после покупки
Переводчик: @Boneko
Тип перевода:
Русская озвучка
Кол-во уроков: 28 уроков + 10 часов интервью

Почему стоит заняться тревел-блоггингом?
Казалось бы, существует бесчисленное множество тревел-блогов. Ежедневно сотням людей приходит в голову мысль: "Так, я путешествую по миру. Поэтому начну-ка я вести свой блог и попробую зарабатывать на этом как все те люди, которых я встречаю во всемирной паутине”.

Вам никогда не приходило в голову, что подобных блогов нынче слишком много и стоит найти способ, который позволит вам конкурировать с другими тревел-блоггерами?

Итак, я откроб Вам один секрет!

Несмотря на существование огромного количества тревел-блогов, действительно успешных блогов среди них не так уж и много, что дает вам хорошую возможность добиться значительных успехов в этой отрасли. Вы должны стать как тот повар, который говорит: "Хорошенькое местечко, но я мог бы приготовить и лучше". А потом открывает свой собственный преуспевающий ресторанчик!

Данный курс носит название "Как заработать на создании блогов", потому что, в отличие от других курсов по тревел-блоггингу, я собираюсь более подробно рассмотреть те навыки, которые необходимы для того, чтобы превратить ваши мечты о собственном блоге в успешную реальность.

Вы уже знакомы с миром путешествий. Вы поездили по миру, вместе с семьей отправлялись в дорожные путешествия, побывали во многих удивительных местах. Ваши друзья постоянно интересуются, как вам это удается.
Представьте себе, что у вас есть возможность делиться своими путешествиями со всем миром. Только представьте, вы сможете составлять собственный график, путешествовать где угодно и когда угодно, вдохновлять на путешествие других людей, и за все это вам будут платить. Правда, было бы здорово, если бы ваша любовь к путешествиям превратилась в хорошо оплачиваемую работу и при этом вы могли бы приносить пользу другим людям?

Нет, это не пустая мечта. Именно этим уже занимается огромное количество людей и именно этим можете заняться и Вы сами!

Об авторе
"Меня зовут Мэтью Кепнес. В 2008 году я запустил сайт Nomadic Matt. Благодаря мне миллионы людей смогли отправиться в путешествие, имея на руках весьма ограниченный бюджет, и воплотить в жизнь свои мечты. В процессе я основал успешный онлайн-бизнес, при этом никогда раньше не занимался никаким бизнесом и не имел никаких первоначальных знаний о разработке веб-сайтов. Как и вы, я не знал, с чего начать и у меня не было никаких технических навыков. Я не был уверен в том, что кто-то захочет читать мой блог. Как и вы, в самом начале я задавал себе вот такие вопросы:

- Захочет ли кто-нибудь читать мой блог?
- Есть ли у меня необходимые технические навыки?
- Действительно ли я смогу все это сделать?
- Достаточно ли хороши мои писательские навыки?
- Много ли денег я на все это потрачу?
- Добьюсь ли успеха?

Я был на вашем месте. Я знаю все ваши страхи, потому что сам их испытывал!

В самые первые дни я совершил кучу ошибок: потратил уйму времени, гоняясь за легкими деньгами и добавляя AdSense на свой сайт. Потратил слишком много времени на поиск информации, которая мне совсем не пригодилась. Я следовал за капризами моды. Никогда не тратился на дизайн. Бегал по замкнутому кругу.

Но мои ошибки стали для меня хорошим уроком. Я обращался к более опытным людям и пытался разобраться в их взглядах. Разработал собственные стратегии и планы. Я сосредоточился на крупных победах.

Теперь, 8 лет спустя, мой сайт стал самым популярным тревел-блогом в мире. Ежемесячно его посещают свыше 1,3 миллиона людей. В моем списке рассылок около 210 000 человек. Штат моих сотрудников состоит из 4-х человек. Моя книга входит в список бестселлеров New York Times, а мой доход исчисляется большими шестизначными цифрами.

Я создал этот курс, потому что считаю, что в нашей отрасли есть много места для новых, качественных блогов. И ваш блог может стать одним из них. Я расскажу вам, как создать такой блог, который сможет изменить жизнь многих людей.
Если вы только собираетесь заняться блоггерством или у вас уже есть свой блог, но вы ищите возможности для его развития - наш курс именно для вас!"

Что вы изучите (темы и топики)?
Уроки по дизайну
Узнаете, как сделать сайт красивым​
Привлечение внимания средств массовой информации
Как попасть в списки рекомендуемых блогов, опубликованных онлайн и в печатных изданиях​
Уроки по оптимизации
Научитесь мастерски пользоваться Google​
Советы по достижению успеха в социальных сетях
Узнаете, как с самого первого дня увеличивать список своих фолловеров​
Технические вопросы
Узнаете, как правильно настроить свой блог​
Уроки брендинга
Как выбрать запоминающееся название​
Создание товара
Как создавать вещи, которые людям захочется покупать​
Гостевой блоггинг
Как попасть на другие крупные блоги​
Список рекомендованных книга
Биографические издания, книги по маркетингу и стратегиям, кардинально повлиявшие на мой бизнес​
Интервью с экспертами
Эксклюзивные интервью с самыми яркими представителями интернет-сообщества​
Уроки по рассылке
Как взаимодействовать со своими читателями​
Маркетинговые стратегии
Как запустить свой блог и получать от него хорошую прибыль​
Интерактивные вебинары
Высокоэффективные ежемесячные вебинары​
Закрытая группа в Facebook
Сообщество из нескольких сотен единомышленников​
Тематическое исследование
4 других успешных тревел-блога​

Учебный план
12-недельная программа курса состоит из 9 блоков:
  1. Дизайн
  2. Брендинг
  3. SEO
  4. Создание товара
  5. Социальные сети
  6. E-mail маркетинг
  7. Заполнение блога
  8. Настройка блога
  9. Работа с брендами и реклама
Каждый блок разбит на 28 уроков, начиная с рекомендаций для новичков и заканчивая продвинутыми приемами, которые применяются только профессионалами. К моменту окончания курса вы будете знать, как запускать собственный блог, создавать долгосрочные блоги, создавать контент, который будет интересен читателям, оптимизировать свой сайт и подниматься на более высокие позиции поисковой выдачи, продвигать блог в социальных сетях и хорошо на этом зарабатывать.
В курсе приводятся примеры из реальной жизни, скриншоты, видео, а также предоставляется невиданный прежде доступ к моим собственным технологиям, показателям и стратегиям, что поможет вам лучше разобраться в материале курса.

Неделя 1
Как установить, настроить и оптимизировать сайт на WordPress
Основы редактирования кода
Как подобрать идеальное название для блога
Введение в поисковую оптимизацию
История Nomadic Matt: уроки и ошибки​
Неделя 2
Как создать собственный бренд/стратегию
Как найти свою нишу
Как максимизировать эффективность своей работы
Как разработать красивый сайт (примеры хороших и плохих сайтов)​
Неделя 3
Основы создания увлекательного контента
Как самостоятельно редактировать текст своего блога (что можно и что нельзя делать с грамматической точки зрения)
Как создавать вирусный контент (и соответствующим образом его продвигать)​
Неделя 4
Как заполучить больше гостевых постов
Как преуспеть в социальных сетях​
Неделя 5
Как успешно взаимодействовать с другими блоггерами
Как создать свое сообщество​
Неделя 6
Введение в поисковую оптимизацию (почему она так важна)
Как добиться того, чтобы люди ссылались на ваш сайт​
Неделя 7
Введение в новостную рассылку
Как настроить рассылку писем (с пошаговыми инструкциями)
Оптимальные способы получения подписки на рассылку
Какой контент включать в рассылку​
Неделя 8
Как продавать не продавая
Как овладеть партнерским маркетингом​
Неделя 9
Как создавать и продавать товары
Продвижение бренда и товаров​
Неделя 10
Путешествия, консалтинг и другие способы заработка
Как работать с рекламой и брендами
Как работать с туристическими агентствами​

У меня уже есть небольшой опыт ведения блога. Подходит ли мне данный курс?
Даже те, кто уже имеет некий опыт ведения блогов, почерпнут для себя много нового и полезного из приведенных в курсе продвинутых рекомендаций в области поисковой оптимизации, стратегий заработка и интервью с экспертами. Продвинутые блоггеры узнают много нового и полезного из интервью с экспертами, подробных стратегий работы с новостными рассылками и рекомендаций по проведению маркетинговых кампаний. Вы без сомнения сможете расширить свою аудиторию и увеличить прибыль.

Благодаря этому курсу вы познакомитесь с продвинутыми приемами проведения поисковой оптимизации, маркетинговых кампаний, e-mail сегментации и аналитических исследований. Ни в одном другом курсе по тревел-блоггингу вы не встретите одновременно рекомендации по всем перечисленным выше вопросам. Если вы хотите получать стабильный доход за счет ведения собственного блога, вы выбрали правильный курс.

В комплект курса входит свыше 10 часов интервью с различными экспертами!!
Герои интервью - ведущие эксперты в области блоггинга, чей совокупный доход составляет свыше 10 миллионов долларов в год. Они были моими учителями, и я хочу, чтобы они стали и вашими учителями. Если вы мне не доверяете, можете найти о них информацию в Google.

Кроме того, в курсе приводятся интервью с некоторыми самыми популярными в сети Интернет писателями, маркетологами и блоггерами. Люди платят тысячи долларов, чтобы попасть на конференции этих людей и послушать, о чем они говорят.
А вы получаете такую возможность, просто приобретая наш курс!

Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!

.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя