Голосов: 0
Революционный тренинг! Такого еще не было! Теперь вы сможете худеть под руководством Екатерины Миримановой 21 день!
Человек желающий находит тысячу возможностей, человек нежелающий - тысячу причин! Перестаньте искать оправдания и начните действовать! Тем более с моей помощью это будет сделать гораздо легче.
И чтобы помочь Вам обрести желаемую фигуру, я провожу абсолютно новый 21-дневный тренинг по пошаговому внедрению в жизнь всех принципов системы "Минус 60".
С учетом опыта предыдущих тренингов, я скорректировала программу, чтобы сделать тренинг более мощным и действенным.
Почему именно 21 день?
Психологи утверждают, что это именно тот срок, за который можно действительно внедрить в жизнь новую привычку. Ведь питание по системе "Минус 60" это просто привычка, однажды наработав которую, она навсегда останется с вами. Как чистить зубы утром и перед сном.Содержание тренинга:
- Неделя 1 (22-28 апреля). Правильной питание + психологический настрой.
- Неделя 2 (29 апреля - 5 мая). Физические упражнения и уход за кожей.
- Неделя 3 (6 - 12 мая). Уход за кожей, рецепты красоты, психология, мотивация. Спады - что с ними делать
Стоимость тренинга до 21 апреля - 5000 руб, до 28 апреля - 6500 руб, с 29 апреля - 10000 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.