Голосов: 0
В этом тренинге мы не будем тратить ваше драгоценное время на пустую болтовню. А будем заниматься практикой. Сначала изучим назубок HTML, затем будем на практике изучать CSS.
Причем Вы будете вести свой онлайн дневник, в котором и будете сразу практиковать новые знания, полученные в уроках. Это позволит Вам успешно запоминать материал, а мне проводить качественную проверку ваших работ.
Каждый день будут домашние задания, проходя которые Вы будете накапливать все больший и больший практический опыт.
Я буду рассказывать и предупреждать о всевозможных ошибках, которые очень часто допускают новички. Покажу отличные инструменты для проверки своего кода, и работы с уже готовыми страницами – вы сможете редактировать их в живом режиме и сразу смотреть на результат.
Это реально круто!
Так как Вы научитесь сразу использовать навороченные инструменты для быстрой верстки и сможете избежать сотен ошибок. Сохранив свое время и нервы. Я уж молчу про вагон отличного настроения.
Я буду детально рассказывать про каждое свойство и тег, как они работают, почему именно так отображаются, и как это все поменять под себя. Вы узнаете много полезного и интересного. Вы будете знать всю кухню верстки изнутри.
И уже после изучения и закрепления на практике HTML и CSS, мы приступим к созданию 5 шаблонов…
Вот лишь малая часть того, что Вы получите, став участником моего тренинга.
Вы будете мастерски владеть HTML и CSS.
Вы узнаете и сможете пользоваться самыми продвинутыми инструментами для верстки сайта.
Вы научитесь делать кроссбраузерные сайты с хорошим юзабилити.
Вы сможете сверстать сайт любой сложности используя передовые знания верстки.
Вы сможете переделать под свои нужды практически любой шаблон и сайт, который найдете в интернете.
Вы получите пошаговую схему обучения и закрепите это все на вагонах практики.
Вы сможете прилично зарабатывать, оказывая услуги по верстке сайтов.
Продающий сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.