Голосов: 0
О чем этот тренинг?
О правде Настоящей Любви. Мы путаем любовь и зависимость. Настоящая Любовь — редкость. А «эгоическая любовь для себя» всем знакома. Она воюет под флагом «ты – мне, я – тебе». Зависимость захватила трон, но мы хотим настоящих чувств. Их требует Сердце!
Запреты — здесь можно любить, здесь нельзя — преодолимы. Когда люблю по-настоящему, я не беру в плен другого: «будь только моим или моей!» Я просто люблю. Только тогда приходит счастье.
Сегодня ценятся успех (замужество, женитьба — тоже виды успеха) и благосостояние. А Душа живет по законам Любви. Если мы не хотим этого знать, то как бы блуждаем в лесу.
Фильм «Малифисента» — это разрешение себе быть собой, а Сердцу — любить без страха. Любовь берет в «волшебных болотах» — мире божественной женской силы. Здесь материнское и женское слиты в единое целое.
В “Малифисенте” — есть все женские энергии, от Ведьмы до Богини!Она побеждает Эго (Короля), которое предает Любовь. Она благословляет принцессу Аврору (саму Любовь) — стать в личности Королевой.
Что даст тренинг?
Что еще полезного будет на тренинге «Малифисента»?
- Право любить
- Контакт с Душой
- Улучшение отношений с мамой
- Понимание отца
- Почтение к Роду
- Силу быть собой в любой сложной ситуации
- Верность своим чувствам
- Тренинг высшей женственности
- Тренинг зрелой мужественности
- Принятие своей ситуации в личной жизни
- Разрешение на романтическое счастье
- Улучшение реальных отношений
Мы вернем Душе «крылья», а это легкость, творческий взрыв, ощущение полета и радость каждого дня.
Тренинг-инициация “Малифисента” мужчинам принесет новые лидерские силы, женщинам – уважение к мужчинам и способность любить без условий.
Когда? 11-12 апреля 2020 г. с 11:00 по 19:00
Адрес проведения? Москва, м. Тульская, пер. Холодильный, д. 3, стр. 2, 3й этаж, офис 320. Залы «Академии успешного партнерства».
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.