Скоро Тренинг «Директ Максимум!» А.Полевский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
«Директ Максимум!» — это тренинг по увеличению отдачи от рекламных кампаний в Яндекс.Директе.
То есть я не буду тебя учить зарабатывать на партнерках. И не обещаю, что за время тренинга ты что-то заработаешь.
Потому что для заработка на партнерках нужны и другие навыки, которые давать на этом тренинге я не буду.
Но я и моя команда научим тебя делать эффективную рекламу для твоего бизнеса, либо инфобизенса , если ты, как и я, получаешь доходы от этой прибыльной и растущей сферы.
Разумеется, если ты будешь выполнять все задания и работать на результат.
Формат : интенсивный тренинг в формате «урок — общение на форуме».
Возможно, будут вебинары.
Основное время занятий — с 19.00 до 24.00 по Москве. В этот промежуток времени ты обязательно должен появиться и выполнить задания. Но это не значит, что тебе нужно постоянно торчать у экрана. Ты можешь прийти в 7 вечера, позаниматься, а если не смог, то в 9, либо в 11. Когда тебе удобнее. В крайнем случае, можешь прийти ночью или утром и даже днем. Главное не пропускать и регулярно заниматься.
Режим обучения:
→ мы выдаем уроки на форуме
→ ты их выполняешь
→ мы проверяем твою домашку (на следующий день или ночью), даем обратную связь
→ ты доделываешь косяки, доводишь всё до идеального состояния и переходишь к следующему заданию
Все это делаешь не просто так! Все это отрабатываешь на твоей же рекламной кампании! А может и на двух. Мы разрешаем вести до двух рекламных кампаний.
Кстати, позволь напомнить тебе, что просто заказать у нас две рекламные кампании стоит от 10 тысяч, и то если они небольшие . Да, и не за все темы и сайты мы беремся. А тут ты получаешь это в рамках тренинга.
В субботу и воскресенье мы выходные, ты же можешь продолжать работу.
Такой формат (на форуме) подходит всем . Потому что каждый участник будет работать со своей темой, с комфортной скоростью, по индивидуальному плану и со своей рекламной компанией.
По сути — это индивидуальный коучинг, в рамках которого я и моя команда поможем тебе настроить до двух кампаний в Директе.
Учти: если ты хочешь получить реальный результат от тренинга — каждый день тебе необходимо будет выделять 2-3 часа (или по 4-6 часов через день). Как минимум!
Иначе ты просто не успеешь всё сделать.
Время проведения: 3 декабря - 17 декабря (Две недели).
Кому подойдет:
• Тем, у кого уже есть кампании, но отдача от них очень мала.
• Тем, кто хочет быстро запустить контекст прямо сейчас.
Новички смогут поднять эффективность рекламных кампаний в 5-10 раз, а бывалые — в 2-4 раза.
Предпочтение отдаем:
- тем, у кого есть свои сайты, услуги (малый бизнес)
- тем, кому нужно собрать базу подписчиков или слушателей на вебинары
(инфобизнес), продать свой инфопродукт.

7.000 рублей Стандарт
14.000 рублей PRO версия.

Стандарт:
До 2 рекламных компаний, которые сделаешь сам. Обычно 2 рекламные компании у меня стоят от 10 тысяч рублей.
Десятки консультаций и советов. Обычно я вообще не продаю консультации, но если уж на то пошло, то 1000 рублей за одну. А ты их получишь минимум 10. Итого еще 10 тысяч рублей.
Бонусом ты получаешь наш курс «Заработок в Яндекс.Директ» + «Реактивную практику», если их у тебя еще нет, то это еще 5500 рублей.
Поскольку формат обучения «массовый коучинг», то позволю тебе напомнить, что индивидуальный коучинг у нас стоит от 15 тысяч рублей. А по факту ты его и получишь. Ведь у тебя будет своя рекламная кампания, и индивидуально для нее мы будем тебя учить.

PRO версия:
К тому что перечислено выше для версии стандарт добавляется:
+ Курс «Экстремальный запуск контекста» = 2000 рублей
+ Лимит рекламных компаний расширяется до 4х, то есть ты можешь 4 рекламные кампании делать в рамках обучения = еще 10 тысяч рублей.
+ срок обучения продляется до 4х недель, вместо стандартных 2ух = 7000 рублей экономии за двойной срок обучения.
+ Обучение будет идти в разделе для PRO. Ответы на вопросы, подсказки и обратная связь дается в первую очередь именно этим клиентам. А лишь потом тем, кто купил стандарт.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя