Голосов: 0
Тренды 2021
Дмитрий Цибизов
Запись вебинара от 24 декабря 2020
Программа вебинара
- Куда инвестировать в 2021?
- Какие нас ждут изменения?
- Тренды в недвижимости: рост или падение? Как управлять в 2021?
- Тренды в акциях: покупать или продавать?
- Тренды в займах: стоит ли давать в долг в 2021
- Тренды доходных автомобилей: что будет с рынком сдачи в аренду?
- Тренды в бизнесах: стоит ли стартовать бизнес? Стоит ли инвестировать в чужой бизнес?
- Ответы на вопросы участников
Об авторе
Меня зовут Дмитрий Цибизов, я инвестор и предприниматель.
Уже много лет размер моего пассивного дохода позволяет мне жить на проценты и работать только тогда, когда я сам этого хочу.
Владею несколькими бизнесами: юридическая фирма, бухгалтерская компания, частное охранное агентство, инвестиционная компания.
Имею больше десятка источников пассивного дохода: недвижимость (несколько десятков объектов), акции, займы, интеллектуальная собственность и другие.
Разумеется, не всегда все было так гладко. Были и стремительные взлеты, и болезненные падения. Проверил на своем опыте и своими деньгами массу финансовых инструментов.
Изучаю тему личных финансов уже 18 лет, учился у таких людей, как Роберт Кийосаки, Бодо Шефер, Роберт Аллен, Брайан Трейси и других.
Зачем мне было создавать такой вебинар?
Мне нравится делать людей богаче, считаю это своей миссией. Кроме того, мне нравится общаться с финансово-грамотными людьми, поэтому я хочу, чтобы таких людей было больше.
Я уверен, что любой человек может разбогатеть. Нужно лишь освоить необходимые для этого знания и инструменты, и применять их.
Стоимость: 4999 рублей.
Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.