Скоро Тренды 2021 [Вокруг Денег] [Дмитрий Цибизов]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Тренды 2021
Дмитрий Цибизов
Запись вебинара от 24 декабря 2020

Программа вебинара

1. Куда инвестировать в 2021?
  2. Какие нас ждут изменения?
  3. Тренды в недвижимости: рост или падение? Как управлять в 2021?
  4. Тренды в акциях: покупать или продавать?
  5. Тренды в займах: стоит ли давать в долг в 2021
  6. Тренды доходных автомобилей: что будет с рынком сдачи в аренду?
  7. Тренды в бизнесах: стоит ли стартовать бизнес? Стоит ли инвестировать в чужой бизнес?
  8. Ответы на вопросы участников

Об авторе

Меня зовут Дмитрий Цибизов, я инвестор и предприниматель.

Уже много лет размер моего пассивного дохода позволяет мне жить на проценты и работать только тогда, когда я сам этого хочу.

Владею несколькими бизнесами: юридическая фирма, бухгалтерская компания, частное охранное агентство, инвестиционная компания.

Имею больше десятка источников пассивного дохода: недвижимость (несколько десятков объектов), акции, займы, интеллектуальная собственность и другие.

Разумеется, не всегда все было так гладко. Были и стремительные взлеты, и болезненные падения. Проверил на своем опыте и своими деньгами массу финансовых инструментов.

Изучаю тему личных финансов уже 18 лет, учился у таких людей, как Роберт Кийосаки, Бодо Шефер, Роберт Аллен, Брайан Трейси и других.

Зачем мне было создавать такой вебинар?

Мне нравится делать людей богаче, считаю это своей миссией. Кроме того, мне нравится общаться с финансово-грамотными людьми, поэтому я хочу, чтобы таких людей было больше.

Я уверен, что любой человек может разбогатеть. Нужно лишь освоить необходимые для этого знания и инструменты, и применять их.

Стоимость: 4999 рублей.

Источник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя