Голосов: 0
Мастер-группа "Трансформация пробуждающейся ДУШИ"
Как с гарантией улучшить свою жизнь
Наш марафон здоровья набирает обороты.
Каждый день к нам присоединяются все новые и новые люди. Я рада всех приветствовать !
В процессе работы обнаружилась необходимость продолжать трансформацию, которая началась у многих, кто поработал над устранением Душевной Боли. Или продолжает эту работу.Или собирается к этому приступить.
Поэтому, я создаю Мастер Группу!
- Боль
- Душевная не заживающая рана
- Обида, которая терзает и терзает изнутри.
- Хочу и не могу простить
- Полный мрак и не видно будущего
- Как жить дальше???
- Активация древнего кода ДНК (работа с мастерской клеткой)
- Отработаем все болевые точки вашей жизни.
- Найдем, вернем и восстановим целостность вашей неповторимой Души. Вернем утерянное чувство Любви в вашу Душу.
- Отработаем главные ваши проблемы из детства. Встроим новые, эффективные модели поведения
- Найдем и будем трансформировать неэффективные модели поведения в семье, с партнером, начальником, друзьями.
- Страх несоответствия. Прорабатываем эти программы(!)
- Повышаем свою самооценку!
Всем участникам будут доступны для скачивания записи занятий.
Людмила Вадимовна Зверкова
- врач с 40-летним стажем (традиционная и восточная медицина)
- Имею свою систему восстановления и укрепления сил, энергии и здоровья, в полном соответствии с канонами Восточной медицины и современными достижениями науки
- Обучалась в Китае: в Шеньянском колледже китайской медицины, в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, в Тяньцзинском медицинском университете восточной медицины
- Владею различными видами массажа, в том числе из монастырских практик Китая, составлением травяных рецептов и назначением китайских БАДов, представленных на нашем рынке
- Изучала в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, практики ци гун
- Продвинутый практик тета хилинг
Цена: 2700 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.