Скоро Трансформация пробуждающейся ДУШИ [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Мастер-группа "Трансформация пробуждающейся ДУШИ"
Как с гарантией улучшить свою жизнь

Наш марафон здоровья набирает обороты.
Каждый день к нам присоединяются все новые и новые люди. Я рада всех приветствовать !
В процессе работы обнаружилась необходимость продолжать трансформацию, которая началась у многих, кто поработал над устранением Душевной Боли. Или продолжает эту работу.Или собирается к этому приступить.
  • Боль
  • Душевная не заживающая рана
  • Обида, которая терзает и терзает изнутри.
  • Хочу и не могу простить
  • Полный мрак и не видно будущего
  • Как жить дальше???
Поэтому, я создаю Мастер Группу!

• Активация древнего кода ДНК (работа с мастерской клеткой)
  • Отработаем все болевые точки вашей жизни.
  • Найдем, вернем и восстановим целостность вашей неповторимой Души. Вернем утерянное чувство Любви в вашу Душу.
  • Отработаем главные ваши проблемы из детства. Встроим новые, эффективные модели поведения
  • Найдем и будем трансформировать неэффективные модели поведения в семье, с партнером, начальником, друзьями.
  • Страх несоответствия. Прорабатываем эти программы(!)
  • Повышаем свою самооценку!

Всем участникам будут доступны для скачивания записи занятий.
Людмила Вадимовна Зверкова
  • врач с 40-летним стажем (традиционная и восточная медицина)
  • Имею свою систему восстановления и укрепления сил, энергии и здоровья, в полном соответствии с канонами Восточной медицины и современными достижениями науки
  • Обучалась в Китае: в Шеньянском колледже китайской медицины, в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, в Тяньцзинском медицинском университете восточной медицины
  • Владею различными видами массажа, в том числе из монастырских практик Китая, составлением травяных рецептов и назначением китайских БАДов, представленных на нашем рынке
  • Изучала в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, практики ци гун
  • Продвинутый практик тета хилинг

Цена: 2700 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя