Голосов: 0
Это всестороннее научное исследование о нашем организме и о причинах болезней и старения.
Благодаря этой книге вы поймете, как можно использовать в полной мере все доступные медицинские знания и новейшие научные открытия, чтобы свести к нулю риски различных заболеваний и существенно замедлить процессы старения.
Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым.
Вот некоторые отзывы:
Москва
31 августа 2015
Отличная книга, чтобы иметь четкое видение того, что творится в организме и как "прокачать" свое тело с любого уровня!
Нюансов - "а стоит ли делать" или "с понедельника начну" - не остается, после ясного понимания процессов, в голове выстраивается схема, что могу сделать уже сейчас, и делаешь.
Наконец, книга предназначена не только тем, кто хочет сбросить лишний вес, а всем и каждому, кто хочет перейти на здоровый образ жизни, но не знает с чего начать и как лучше начать.
Рекомендую!
Irsena
4 сентября 2015 г.
У вас бывает такое, что вы всеми силами отказываетесь от книги, вас долго-долго уговаривают, а потом вы читаете взахлеб?))) Вот и у меня так вышло с этой книгой)
Я совсем не хотела её брать. Я прочитала уже прилично книг по ЗОЖу. У меня стопочка книг, которые я очень хочу прочитать)) Но, под напором сдалась))
О чем эта книга? О, даже и не расскажешь в двух словах. Это краткий медицинский справочник. Это пособие по ЗОЖу. Это руководство к долголетию. Это практические шаги по преждевременному выявлению, профилактике болезней и лечению.
Много объяснений, пояснений, программ, советов, как быть, что есть, что принимать, какие обследования делать.
Вот просто бери и делай!
Книга полезна и молодым людям для профилактики болезней, а уж пожилым так вообще каждому в руки!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.