Голосов: 0
Система Волатильного арбитража от Дэвида Вальериса изи автора элитных торговых методов.
Описание: Эта стратегия направлена на арбитраж относительных уровней волатильности между двумя основными рыночными индексами (например, DOW / NDX) с использованием торговых инструментов, таких как фьючерсы или ETF, и прибыль от аномалий в взаимоотношениях.
Это не парная торговля. Это уникально и на самом деле очень просто, как только вы видите, как и почему это делается. Он на 100% оригинален и успешно продается почти 5 лет с небольшими изменениями.
Я начал преподавать систему в 2017 году, упростил стратегию и сделал ее более эффективной и взял моего первого Частного клиента, чтобы учить его несколько месяцев назад. Вы увидите, что несколько моих клиентов торгуют системой в этих видео. Вы нигде не найдете ничего подобного. Ближайший пример стратегии, которую я когда-либо видел, обсуждал в интервью «Чат с трейдерами» д-ра Уильяма Зиемба. Тем не менее, моя система торгуется чаще и, лучше, для розничных торговцев.
Видео включают точные критерии ввода / выхода, и вы получите инструменты, подобные нашей электронной таблице Excel, для измерения аномалий, двух TDA-тестов ThinkCSim TOS и всего 8 подробных видеороликов. Эти видео являются окончательным руководством для этой надежной, почти ежедневной системы получения дохода с минимальным риском / просадкой.
Там очень мало «угадывания». Мой первый ученик, Дэн (выиграл 55 из своих первых 58 сделок), и я провожу вас по стратегии шаг за шагом, чтобы вы могли понять это и начать практиковать его в течение нескольких часов *.
Эта стратегия является последовательной, надежной и прибыльной, используя наши пошаговые методы. Включает: Легко обновляет электронную таблицу MSExcel, которая отслеживает аномалии VA, 8 углубленных видеороликов, начертания в формате * .docx.
Бонус: скрипты индикаторов 2 VA на основе электронной таблицы (только для платформы TDAmeritarde ThinkorSwim TOS).
ПРИМЕЧАНИЕ. Не включает в себя какие-либо сеансы «один на один», однако только покупатели этой видеопрограммы имеют возможность вводить индивидуальную клиентскую программу «один на один». Ваша покупка сегодня будет зачислена в программу, если вы решите продолжить свое образование.
Цена: 1100$
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.