Для кого - Новичкам
- Для тех, кто в теме
- Профессионалам
Если ты еще совсем новичок, то по итогу у тебя складывается полная картина того как сделать этот бизнес ПРИБЫЛЬНЫМ. С ростом конкуренции и интереса к этой теме – становится всё тяжелее начать самостоятельно: без поддержки, обратной связи и готовых работающих инструментов.
Самая большая проблема многих людей, которые начинают товарный бизнес с Китаем в том, что никто не даёт концентрированной, проверенной информации, грамотных финансовых моделей и не учит минимизировать рисков.
«Товарная Мафия 2016» поможет тебе собрать весь пазл «с нуля» до «готового бизнеса» за 2 дня. Специально для тебя мы собрали практиков и ТОПов товарного рынка. Тех, чья эффективность и прибыль подтверждена.
Приходи, чтобы получить информацию из первых рук. Без искажений, с прямыми ответами на заданные вопросы и с полным пошаговым руководством.
Давай посчитаем в деньгах Увеличив число заявок
на 20%, ты заработаешь
15.000 – 1.500.000
дополнительно
Подняв процент выкупа
на 2-4%, ты заработаешь
90.000
дополнительно
Увеличив средний чек всего
на 700 рублей, ты получишь
120.000 – 170.000
дополнительно
Сэкономив на сервисах
и программах, ты получишь
5.000 – 10.000
дополнительно
Собрать команду
профессионалов
Бесценно
свободное время и дальнейший рост
После этого как-то странно говорить тебе о том, что цена на билет слишком низкая, что инвестиции в себя просто необходимы и в условиях растущей конкуренции невероятно важно быть первым по всем фронтам.
Просто выбери свой вариант участия и оплати его
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Спикеры В последнее время стало модно быть «спикером».
Ничего не делать и только рассказывать другим «как правильно жить». На «Товарной Мафии 2016» - таких нет.
Эти люди малоизвестны, но очень результативны.
Некоторых ты увидишь и услышишь впервые: они последние несколько лет были заняты не болтовнёй, а делами.
Не стоит ждать от них представления как в цирке, но ручка и блокнот точно будут исписаны. А это, мы считаем, самое главное.
Итак, знакомься. Люди, которые помогут превратить хаос в систему, начать зарабатывать больше, привлекать тонны клиентов и грамотно их обрабатывать. Люди, которые перевернут твоё представление об этом бизнесе и покажут, что такое настоящий бизнес с Китаем.
Александр Дунаев
Запуск товарного бизнеса в "новой реальности"
Подробнее
Алексей Филиппов
Тема выступления уточняется
Подробнее
Владислав Луконин
Как генерировать 3.000 подтверждённых заказов ЕЖЕДНЕВНО?
Подробнее
Мистер Х
На##алово в товарке
Подробнее
Евгения Тяпушина
Нестандартная практика продаж дорогих товаров в регионе
Подробнее
Сергей Цветаев
Необычные подходы в товарке
Подробнее
Алексей Моргуновский
Особенности работы с Китаем "изнутри"
Подробнее
Артемий Сибирский
Тема уточняется
Подробнее
Андрей Парабеллум
Тема уточняется
Подробнее
Максим Плосконосов
Тема уточняется
Подробнее
Евгений Островский
myTarget vs Товарка
Подробнее
Имя Фамилия
Тема выступления
Подробнее
Получить программу конференции
Что говорят о Товарной Мафии
Юрий Маланьин
Сегодня вернулся с конференции. Впечатлений - масса. Больше всего понравились выступления Даниэля Партнэра, Никиты Прядко и Максима из Qnits, очень насыщенные и живые выступления.
Вынес для себе три основные вещи:
- апселить всегда и везде (чего раньше не делал, хотя знал, что нужно и важно);
- 75% моей аудитории - не моя аудитория!
- зарегистрироваться на Qnits.
#товарнаямафия
Развернуть
Максим Городков
Товарная Мафия: улыбаемся и машем, или как сделать так, чтоб отпустило, пожалуйста?!!
А лучше не надо.
Пусть не отпускает, пусть остается это спокойствие и уверенность что все хорошо. Мандраж "деньги-деньги-деньги" и "внедряем-внедряем-внедрям" он пусть уходит, останется системный подход, вдумчивое и неторопливое простроение бизнеса. Спасибо Даниелю, Парабеллуму и Дунаеву за понимание что на этом рынке существует не только - сорвать быстро кеш и свалить по быстрому - но и нормальная работа, нормальный бизнес, с пользой людям даже на дешевом товаре.
Конечно, с одной стороны когда речь идет о моем выживании - я готов продавать что угодно, как угодно и кому угодно, кроме вещей прямо запрещенных уголовным кодексом РФ)) С другой - хочется сделать что-то глобально полезное, например основать Санкт-Питербург как Петр Первый, или на худой конец построить госпиталь, как сделал Тагильский бизнесмен Владислав Тетюхин (гугл в помощь всем заинтересованным.)
Летающие феи - дешеванская хрень, думал я.
Все это нужно только только дуракам, думал я.
Одни мыльные пузыри, думал я до того,
как стал пускать их на крыльце здания где проходила ТМ, вместе с Наташей Самохваловой
И тут на VIP-дне мне вправили мозг - мы продаем не холодильник "Зил" на полвека, а Эмоции здесь и сейчас. То, что делают музыканты, уличные артисты, и вообще - Творческие Личности.
Товар - хрень. Веселая хрень!! Прикольная хрень!!! Приятная хрень, в конце-концов.
Главное сделать так что бы покупателю было именно весело, именно прикольно, именно приятно - на всех точках контакта.
Сделай гуд-лендинг вместо говно-лендинга.
Научи операторов быть вежливыми.
Упакуй фею в красочную коробочку вместо грязного пакетика с китайскими иероглифами.
Положи в посылку человеку неожиданный подарок - хотя бы ту же жевачку LOVE IS.
Тогда да, все это действительно будет стоить тех денег что мы возьмем с человека, и черт возьми, яб купил. "Две феи по цене одной!.. Одна для ребенка, и одна - для папы" (c) Даниэль Партнэр
З.Ы. Всем тем, кто всерьез намерен 100 тыс. руб бюджета превратить в дохулионы магическим образом ловя тренды - советую прежде внимательно прочитать роман Достоевкого "Игрок". Зависимость людей от азарта с 1866 года не изменилась(
#товарнаямафия
Развернуть
Анастасия Воронежцева
Лендинги, тизеры, конверсия, воронка продаж, арбитраж, CPA -сети, средний чек .. Да я теперь неплохо разбираюсь во всем этом, черт)) #товарнаямафия Очень классное масштабное мероприятие, которое собрало нереально крутых людей в одном месте. Начиная от спикеров, заканчивая участниками (новичками и гуру товарного бизнеса). Спасибо @alexdunaev1 и его команде за подаренные эмоции (!), слаженную организацию, возможность познакомиться с интересными людьми и реализовать полученные знания на практике, послушать Захаряна и его "полезную херню" ))) Это были мега-огненные два дня!) #vk @ Инфопространство
Развернуть
Екатерина Шилкина
На днях прошла одна из лучших конференций, на которых я была. Организаторы молодцы! Им удалось не только собрать спикеров с актуальными темами, но и отличиться контентом, действительно умным и необходимым с практической точки зрения. А самое главное, они смогли создать атмосферу доброжелательности, лёгкости, желания знакомиться и максимально впитывать информацию!
P.S. А Сергея Дизелькова из #marketgid поздравляю с дебютом!
#товарнаямафия
Развернуть
Как это было в прошлом году
Где и когда
Технополис Москва
1 октября, 10:00
Волгоградский проспект,
дом 42, корпус 5
Мы встретимся на одной из самых новых и современных площадок Москвы. В «Технополисе» проходят мероприятия самого высокого уровня.
Мы учли опыт прошлого года и осознанно отказались от самого центра. (Хотя, безусловно, красивый вид и сердце столицы это важно).
Владельцы автомобилей смогут бесплатно запарковаться на охраняемой территории, а те, кто решит добираться пешком - оценят близость к метро.
Afterparty Товарная Мафия
Afterparty с недавних пор стало неотъемлемой частью любой профессиональной конференции. Согласись, это круто – после насыщенных выходных и получения десятков часов полезной информации, перезагрузиться и отдохнуть от всего.
Afterparty – это громкая вечеринка, кальяны, зона отдыха и зона для общения. Тут можно завести неформальные знакомства, откровенно поговорить обо всём происходящем вокруг и договориться о миллионных сделках под хороший виски или другой напиток по твоему вкусу.
Кстати, мы учли опыт прошлого года и теперь VIP-места и доступ на Afterparty будут жёстко лимитированы. Для тех, кому действительно нужно. Вероятнее всего – участники «Товарной Мафии 2015» в числе первых заберут лучшие места по самой низкой цене. И после этого попасть на Afterparty будет совсем никак нельзя. Даже если сильно-сильно попросить.
Безлимитный алкоголь
Ну хорошо, почти безлимитный. Вряд ли мы поместим все запасы мирового алкоголя в одно пространство, но то, что выбор будет богат, мы можем гарантировать: вино и шампанское, коньяк и виски, мартини и водка. Что называется, на любой вкус.
Отличное место
Пока без деталей. Мы учли опыт прошлого года, взяли площадку гораздо больше и ограничили количество гостей на Afterparty. Тебе будет где расположиться, пообщаться "приватно" или провести время в кругу единомышленников. Только ты выбираешь: бесконечный отрыв или тихая, спокойная беседа. Доступно всё.
Кальяны
Настоящие, никотиносодержащие кальяны. Никаких "паровых коктейлей". Куча разных вкусов и крепость на выбор. Мы сами любим кальяны и знаем в них толк.
Крутая компания
Что может быть лучше интересных людей вокруг? И правда, тут нет случайных или "мимо проходящих". Все свои, на одной волне и с едиными целями. В таких тусовках рождаются гениальные идеи, крутые проекты и сильные партнёрства. Считай, что ты получаешь бесценное преимущество перед теми, кто решил пойти домой спать.
Шоу-программа
Просто выпить виски можно и дома. А провести время интересно, весело и так, чтобы хотелось вспоминать - только у нас. В этом году мы сделали акцент на Afterparty и начали готовить его заранее. Всю ночь будет "что-то происходить". Приходи, чтобы узнать "что".
Итак, что ты получишь:
22
доклада
3 мощнейших
контентных дня
Крутую тусовку
и неформальное общение
Информацию
для внедрения на 365 дней
Личное знакомство
с ТОПами индустрии
Бонусы и призы
от спонсоров и партнеров
Ответы на все твои вопросы
в формате «круглого стола»
Круглые столы
и общение
Прямые контакты руководителей,
и ключевых лиц товарного и CPA-бизнеса
Товарная Мафия 2016 —
это лучшее, что может случиться с тобой и твоим бизнесом в этом году
Принять участие в Товарной Мафии 2016
Часто задаваемые вопросы
1
Будет ли запись конференции?
2
А что, если я из другого города?
3
Я что-нибудь пойму, если я совсем новичок?
4
Я уже более 2 лет занимаюсь товаркой. Будет для меня что-то новое?
5
Сейчас так много конференций. Чем вы лучше других?
6
Если мы едем коллективом (командой) – будет ли скидка?
7
Как я могу оплатить своё участие в конференции?
8
Если я не могу оплатить участие прямо сейчас, как забронировать себе место?
9
Стоит ли мне участвовать в «Товарной Мафии», если я ещё не занимаюсь бизнесом с Китаем?
10
Если я не могу присутствовать на одном из дней. Как быть?
11
Когда я приду и мне всё понравится, я смогу доплатить за VIP и Afterparty на месте?
12
Что вы предлагаете VIP-участникам?
13
Что вы предлагаете Premium-участникам?
14
Можно ли оплатить безналом со счёта организации?
15
Если я не из Москвы – где мне жить и как добираться?
16
Никак не могу определиться какой пакет участия выбрать. Что посоветуете?
Зарегистрируйся на «Товарную Мафию 2016» и получи:
Программу конференции «Товарная Мафия 2016»
5 дополнительных видео по товарному бизнесу
Эксклюзивный контент от спикеров конференции
Скидки и бонусы от партнёров