Голосов: 0
#1
Запись вебинара по торту «Рождественский венок» Марии Селяниной покажем, как создать рецепт современного торта, основываясь на классическом изделии (English Christmas cake)
- разберем, что такое сбалансированный вкус, грамотно распределенные текстуры, и как этого добиться при создании рецепта
- приготовим классический "English Christmas cake" и узнаем тонкости его использования в качестве основы для торта
- разберем техники приготовления мандаринового желе, кремё с чаем и мусса на базе марципана
- глазируем торт зеркальной глазурью.
- приготовим декор из шоколада и карамели (свеча). Стандартная цена: 35€ (цена в рублях примерная, организатор поправит)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.