Голосов: 0
Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи торта кремом в стиле импрессионизма.
Как и обещала, публикую видеоМК по «внешней отделке» торта о любви)
Выпечка коржей, приготовление начинки, сборка — в этом посте. Абсолютно свободно. В МК же, доступном подписчикам сайта, я расскажу и наконец-то покажу на видео, как сделать скульптурную массу из чистого (не пластичного!) шоколада, расскажу об особенностях работы с ней. Покажу некоторые приёмы, которые позволят при определённой ловкости рук и некотором усердии создать маленькую скульптуру, а точнее, статуэтку из этой шоколадной массы. Также я покажу, как я выравниваю квадратные торты и как расписываю их в стиле, близком к импрессионизму. Да, это не для всех. Подобные торты не изготавливаются на поток. У меня нет такой цели. Мои торты, которые я делаю для души и от души, — это, с позволения сказать, некий кондитерский арт-хаус. И если вам интересно, как я это делаю, вступайте в число наших подписчиков и смотрите!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.