Голосов: 0
#1
Создание аккуратного, красивого, гармоничного в ярусах и в целой картине ярусного торта состоит из многих мелких и при этом очень важных нюансов.
И на этом курсе я поделюсь с вами этими важными моментами и расскажу как все создаётся поэтапно. Так мы с вами соберём такой ярусный торт с нуля.
Курс обширный, и чтобы у Вас все получилось, мы сделали блоки задании, после просмотра которых нужно сдавать домашнее задание. Я буду давать обратную связь на каждое задание, чтобы мы могли исправить ошибки во время работы и понять в чем же дело.
И после сдачи задания открывается доступ к следующему уроку.
Я уверена, совместно мы добьёмся идеальных краёв, воздушных бисквитов, нежнейших кремов, изящного декора и гармоничных ярусов.
Содержание курса в формате видео и текста:
- выпечка воздушных бисквитов: 4 вида
- приготовление ганаша для покрытия
- вафельный венок
- приготовление кремов и сборка торта
- покрытие тортов
- покрытие фальш яруса
- темперирование шоколада на мраморной доске
- шоколадный декор
- велюр приготовление
- мастичный декор
- крепление и сборка ярусов
- покрытие велюром
- декорирование
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.