Скоро Торт Каруселька [Merul School]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Создание аккуратного, красивого, гармоничного в ярусах и в целой картине ярусного торта состоит из многих мелких и при этом очень важных нюансов.

И на этом курсе я поделюсь с вами этими важными моментами и расскажу как все создаётся поэтапно. Так мы с вами соберём такой ярусный торт с нуля.

Курс обширный, и чтобы у Вас все получилось, мы сделали блоки задании, после просмотра которых нужно сдавать домашнее задание. Я буду давать обратную связь на каждое задание, чтобы мы могли исправить ошибки во время работы и понять в чем же дело.
И после сдачи задания открывается доступ к следующему уроку.

Я уверена, совместно мы добьёмся идеальных краёв, воздушных бисквитов, нежнейших кремов, изящного декора и гармоничных ярусов.

Содержание курса в формате видео и текста:

• выпечка воздушных бисквитов: 4 вида
  • приготовление ганаша для покрытия
  • вафельный венок
  • приготовление кремов и сборка торта
  • покрытие тортов
  • покрытие фальш яруса
  • темперирование шоколада на мраморной доске
  • шоколадный декор
  • велюр приготовление
  • мастичный декор
  • крепление и сборка ярусов
  • покрытие велюром
  • декорирование

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя