Голосов: 0
#1
Взрыв ягодного вкуса во рту оставляет после себя самые яркие и сочные воспоминания.
А какая внутри начинка! Вот вы ели когда-нибудь чизкейк, который с обеих сторон покрыт тоненьким слоем глазури Гурмэ? Нет? А знаете как вкусно ломается корочка велюра на поверхности взбитого ганаша? Как льдинка, мгновенно и очень неожиданно.
Урок состоит из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью и моей поддержки (Вам будет доступен чат для связи, чтобы задать мне вопрос и отправить свой результат).
Содержание видео:
Общая продолжительность видео — 1 ч. 35 мин.
- теория приготовления бисквита: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
- ягодный чизкейк в глазури Гурмэ в качестве прослойки торта;
- ягодные пюре собственного приготовления;
- ягодное компоте;
- сырный крем с маленьким секретом;
- взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия торта;
- рельеф «бамбук»;
- велюр;
- легкий способ темперирование небольшого количества шоколада в домашних условиях.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.