Голосов: 0
Торговый канал Mr Mozart. Ноябрь-декабрь 2023 [@mozart_info]
Подписка на пятнадцатый поток на Торговый Канал
Начало - 14 ноября 2023
Mr Mozart - автор youtube канала на 132 000 подписчиков, и телеграмм канала на 100 000 подписчиков
• Цена - 200$ за весь поток
• Длительность - 1 месяц + межсезонье (если на праздниках будут хорошие сделки, я буду их публиковать, даже несмотря на фактическое завершение потока)
Ключевые особенности предстоящего потока:
1) В 14-ом потоке мы очень хорошо подняли на втором, сильнейшем в этом году отскоке по крипте. Примеры сделок из ТК кидал с хэштегом #tk (можете нажать и посмотреть). Я пока не уверен, но похоже это был лучший поток за всю историю ТК (возможно, даже лучше отдельных месяцев 2021 года)
2) Я считаю, что это только начало. Крипта заходит в исторически сильнейший период сезонности: ноябрь-декабрь. Рост, скорее всего, продолжится до тех пор, пока мы не увидим хорошего движения по ETH (вот тогда уже можно будет плавно переворачиваться в шорт). Я думаю что мы видели только первый импульс роста по альте, который продолжится после коррекции, и в 15-ом потоке ТК я намерен выжать максимум с этой бычки до конца года
3) В ТК я даю конкретные точки входа вместе с доборами, тейками и стопами. Поиск точки входа полностью лежит на мне, вам не нужно заморачиваться с МТФ, бесконечной слежкой за графиком и логическими отменами. Просто включаете мобильные уведомления на телегу + TradingView, и повторяете за мной
Похожие складчины
Вложения:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: