Скоро Торговый канал Mr Mozart. Ноябрь-декабрь 2023 [@mozart_info]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Торговый канал Mr Mozart. Ноябрь-декабрь 2023 [@mozart_info]

Подписка на пятнадцатый поток на Торговый Канал
Начало - 14 ноября 2023

Mr Mozart - автор youtube канала на 132 000 подписчиков, и телеграмм канала на 100 000 подписчиков

• Цена - 200$ за весь поток
• Длительность - 1 месяц + межсезонье (если на праздниках будут хорошие сделки, я буду их публиковать, даже несмотря на фактическое завершение потока)

upload_2023-11-2_22-5-22.png

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) В 14-ом потоке мы очень хорошо подняли на втором, сильнейшем в этом году отскоке по крипте. Примеры сделок из ТК кидал с хэштегом #tk (можете нажать и посмотреть). Я пока не уверен, но похоже это был лучший поток за всю историю ТК (возможно, даже лучше отдельных месяцев 2021 года)

2) Я считаю, что это только начало. Крипта заходит в исторически сильнейший период сезонности: ноябрь-декабрь. Рост, скорее всего, продолжится до тех пор, пока мы не увидим хорошего движения по ETH (вот тогда уже можно будет плавно переворачиваться в шорт). Я думаю что мы видели только первый импульс роста по альте, который продолжится после коррекции, и в 15-ом потоке ТК я намерен выжать максимум с этой бычки до конца года

3) В ТК я даю конкретные точки входа вместе с доборами, тейками и стопами. Поиск точки входа полностью лежит на мне, вам не нужно заморачиваться с МТФ, бесконечной слежкой за графиком и логическими отменами. Просто включаете мобильные уведомления на телегу + TradingView, и повторяете за мной

Вложения:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя