Скоро Торговая стратегия: "Кластерный анализ" Сергей Леготкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Торговая стратегия: "Кластерный анализ"
Сергей Леготкин

Цель курса, научить строить ежедневные ожидания движения цены на основе объемных и лимитных уровней. Знания основ кластерного анализа помогают улучшить торговлю по сигналам VSA. Благодаря кластерному анализу, вы сможете лучше понять сигналы VSA, осознать их суть и увидеть как распределяются объемы внутри сигналов.
После освоения основ кластерного анализа вы изучите сигналы на вход в позицию на основе лимитного удержания и паттернов кластерного анализа.

Формат обучения: обучение с учителем
Подход к обучению: индивидуальное обучение, только вы и учитель Преподаватель:
Длительность одного занятия: до 2 часов
Время и дни недели проведения занятий: по предварительной договоренности Длительность курса: 7 занятий Домашнее задание: после каждого урока ученику выдается домашнее задание
Видеозапись уроков: все уроки записываются, по окончании урока запись будет доступна в личном кабинете.
По окончанию курса все записи занятий передаются ученику в личное пользование пожизненно.

Урок #1: Первое знакомство с кластерами
- три закона рынка
- формула сделки на покупку/продажу
- кластера общее описание
- виды кластеров
- что такое "плотность" кластера
- что такое эффект "расчески" и эффект "сглаживание"
- что такое "пузико" кластера
- что такое "насыщенность дельты"
- индикатор Delta (Pit Volume Divergence)
Домашнее задание

Урок 2: Профиль объема и совмещение ТФ
- описание и правила применения "динамического профиля объема"
- практика применения "динамического профиля объема"
- совмещение ТФ при работе с профилем объема
Домашнее задание

Урок #3: Кластер Volume
- что такое кластер
- кластер Volume
- что такое объемная зона и как она создается
- как определить на графике объемную зону
Домашнее задание

Урок #4: Кластер Delta
- кластер Delta
- кластер Bid x Ask
- что такое лимитный уровень и как он создается
- как определить на графике лимитный уровень
- что такое лимитное удержание на тех.уровне и как оно работает
Домашнее задание

Урок #5: Открытый интерес
- индикатор "Открытый интерес" (Open Interes)
- что показывает и его природа формирования
- сопоставление открытого интереса и кластеров
- аномалии на основе открытого интреса
- усилия на основе открытого интереса
Домашнее задание

Урок #6: Точки входа
- паттерны кластерного анализа
- лимитное удержание
- финальное снятие стопов "ФСС"
- сигналы на основе вертикальной проекции ОИ
Домашнее задание

Урок #7: Заключительная встреча
На заключительной встрече будет проведен разбор слабых мест ученика и даны ответы на оставшиеся вопросы.

Пример бесплатного урока:

Сергей Леготкин

Основатель школы. Профессиональный трейдер. Преподаватель курсов. Эксперт ЗКТ "Подполье трейдера".

Я трейдер, основатель школы трейдинга в Перми, преподаватель VSA, кластерного анализа, обучаю пониманию определения тенденции и распределения ликвидности на рынке. На базе полученных знаний и опыта я смог создать свое понимание рынка, основой которой стали собственные техники успешной торговли.
Мой стиль торговли основывается на объемах в любых его представлениях: вертикальные и горизонтальные объемы (профиль объема), кластера и сигналы VSA. Все входы осуществляются только по тенденции в точках захвата ликвидности.
Каждый день я помогаю трейдерам повысить свой профессионализм, начать зарабатывать на рынке акций, фьючерсов и опционов, обучаю понимать движение цены, определять контекст рынка.

Мой жизненный путь в мире трейдинга:
2014г. Прошел свое первое обучение
Начал торговать в свободное время, совмещая с основной работой.
2014г. — 2015г. Поиск своей торговой системы
Проходил множество обучений, изучал одну торговую систему за другой. Формировал свой стиль торговли (свою торговую систему).
2015г. Прибыль от трейдинга превысила заработную плату на основной работе
После того как трейдинг стал приносить мне ощутимый доход, оставил свою прежнюю работу и ушел в трейдинг целиком. Теперь трейдинг стал для меня основным и единственным заработком.
2017г. Открыл YouTube канал
Открыл свой YouTube канал, где делился своими наработками, торговыми идеями. Начал делать свои первые публичные обзоры рынка.
2018г. Основал школу трейдинга в Перми
После открытия YouTube канала, стали появляться желающие обучиться моей торговой системе. Было принято решение, основать школу трейдинга в родном городе.
2019г. Новая глубина познания рынка через кластерный анализ
Самостоятельно изучил кластера, сформировал свою торговую систему на их основе. Кластерный анализ позволил мне глубже понимать рынок, находить места вливания капитала крупных игроков. Благодаря кластерному анализу я смог улучшить свою торговлю. В последствии создал курсы теории и практики по кластерному анализу.
2019г. Сигналы VSA на основе кластерного анализа
Для лучшего понимания сигналов VSA применил кластерный анализ. Благодаря этому я смог лучше фильтровать слабые сигналы от сильных. В последствии создал курс практики оценки сигналов VSA через кластерный анализ.
2020г. Углубление в кластерный анализ
В конце 2019г. стал активно изучать стакан и принт ленты все глубже уходя в теорию кластерного анализа. Приступил к созданию новой объемно-волной техники на основе кластерного анализа и волновых движений.
2021г. Тенденция и ликвидность рынка
В конце 2020г. начал активно изучать и разрабатывать стратегию по отработке тенденции и распределению ликвидности на рынке. Стратегия описывает поведение крупных игроков на рынке и указывает на их слабые места.

Я являюсь автором собственных методических пособий:

1) Тетрадь трейдера "Контекст рынка - классический технический анализ рынка".
2) Тетрадь трейдера "Основы побарного анализа и сигналов VSA".
3) Тетрадь трейдера "Кластерный анализ".
4) Тетрадь трейдера "Отработка тенденции".

Вы можете пройти бесплатный курс "Основы тенденции"

Для ознакомления с данными методическими пособиями, вы можете Для этого необходимо пройти в мой раздел (()).
Остальные тетради для скачивания доступны при прохождении курсов теории и практики.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя