Голосов: 0
ГЛУБИННЫЙ ОН-ЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ЖЕНЩИН
"ИСЦЕЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ/ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ"
ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВАС ЕСЛИ:
В ПРОГРАММЕ:* Вы не получаете глубокого удовлетворения от своих сексуальных отношений
* Если вам трудно "отключать голову" во время секса, да и вообще по жизни
* Если не получается привлечь подходящего сексуального партнёра
* Если у вас есть ощущение, что мужчины вас просто используют
* Если в целом не ощущаете (или недостаточно ощущаете) наслаждение жизнью, каждым днём
* Если вы хотите "пробудиться", всё больше и чаще испытывать истинный и глубокий кайф и экстаз - и от близости с партнёром, и просто по жизни, от самых простых вещей
ПОДАРОК ОТ АВТОРА* Выявление и освобождение от подсознательных программ и блоков на тему "Секс. Сексуальные отношения"
* Освобождение понятия "Секс. Интимные отношения" от негативных ассоциаций, лишних наслоений и "избыточных потенциалов"
* Загрузки новых позитивных убеждений и программ о себе, своём теле и сексуальных отношениях
* Энергетическая практика на переключение из головы в тело, на умение жить в теле в состоянии здесь-и-сейчас
* Практика Арт-терапии на создание Образа гармоничных, ярких и подходящих именно вам Сексуальных Отношений
* Энергетическая гимнастика на каждый день для прочистки энергетических потоков и разблокирования сексуальной/жизненной энергии
* Мои личные энергетические секреты и "фишки" для создания Экстатического, Феерического, Глубокого и Нежного Интимного Общения, в энергиях Безусловной Любви и Принятия
* Ответы на ваши самые сокровенные и "больные" вопросы, тёплое общение, заряд Энергии, Радости и Волшебства
Будем очищаться, медитировать, рисовать, а главное - получать от всего этого УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Также поделюсь своим опытом освоения Тантры и раскрытия Чувственности, когда испытываешь глубокий экстаз даже просто от того, что ешь помидор, а во время интимных отношений плачешь - от СЧАСТЬЯ! )))
ВЕДУЩАЯ ВЕБИНАРА
ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ И СТОИМОСТЬАнастасия Петрова
коуч, системный терапевт, арт-терапевт, соавтор проекта "Мастерская Отношений"
Секс, Интимные Отношения - это одна из моих любимых тем. Мне в этой жизни очень повезло - первый сексуальный опыт случился с любимым мужчиной, в состоянии сильной, страстной и нежной любви, и уже тогда я ощутила духовную/энергетическую природу секса, этот волшебный, раскрывающий и растворяющий энергообмен между двумя людьми...А потом были книги моего любимого Учителя ОШО, многое объяснявшие о природе секса, мощные опыты энергетического раскрытия и обмена на обнимашках во время фестивалей Танцующих Волшебников (Долохова и Гурангова - они же Папа и Борода, авторы книги "Фейерверк Волшебства"), занятия по ТАНТРЕ у Льва Тетерникова, Даршана, Севы Перма...Ну и самое главное - это конечно опыт интимного взаимодействия с любимыми мужчинами...который с каждым годом становится всё более Волшебным, Чудесным, Захватывающим, Неповторимым, Вкусным, Ярким и Нежным....
Время вебинара - пн. 8 августа с 19 до 23 час. (с небольшим перерывом)
Стоимость 1200 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.