Скоро Точка отсчета [Наталья Богдан]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Автор проекта - Богдан Наталья Анатольевна
Психолог
Проект ТОЧКА ОТСЧЕТА
  • Для тех, кто устал зависеть от чужого мнения;
  • Кто не верит в себя и боится доверять другим;
  • У кого качели - то победитель, то ничтожество;
  • Кто всю жизнь боится быть плохим;
  • Кто часто ощущает - меня никто не любит;
  • Кто живет в созависимых и токсичных отношениях.
Я придумала систему, которая последовательно «разжимает» эти «скрепки» и освобождает человека от бесконечной борьбы со своими «тараканами». Курс помогает начать просто жить и радоваться, а не решать проблемы, чтобы наконец начать жить.
  • Урок 1 Счастье и самооценка
    Что нужно человеку для счастья и как это связано с самооценкой? Счастье и любовь, из чего они складываются? Как радоваться отношениям с собственными детьми и другими людьми.
  • Урок 2 Ошибки в любви и самооценке
    Как особенности нашего детства формируют нам "кривые линзы" для понимания себя самого и окружающего мира. Почему взрослея, мы еще хуже понимаем себя и других? Как остановиться и увидеть. "Нулевой меридиан".
  • Урок 3 Что такое друго-оценка?
    Откуда берется завышенная и заниженная самооценка? Эти люди действительно считают других лучше или хуже себя? Почему скромные "опаснее" выскочек) Как рождается Друго-оценка и бесконечные диалоги в голове? Как расслоить ситуацию.
  • Урок 4 Подделки самооценки
    Генерализация, компромисс с самим собой и всякие разные самокомепенсации, "благодаря" которым вы остаетесь слепыми и не понимаете ни других, ни себя.
    Мне не нужно, чтобы вы перестали это делать. Мне нужно, чтобы вы расхотели это делать.
  • Урок 5 Чувство вины — всегда с тобой?
    По итогу урока вы, наконец, расстанетесь с этим "нужным" чувством. Да, оно не позволяет вам упасть, но только потому, что не дает взлететь. А еще — об иллюзиях вместо мечт, и о том, как живут по схемам отличницы и старшие сестры.
  • Урок 6 Лечь на дно
    Найдем с вами отправную точку, откуда вы будете расти. У каждого она будет своя личная. Приготовьтесь к встрече с правдой. Расскажу, почему никому из нас совершенно нечем гордиться, и какие мы, на самом деле, все обычные люди.
  • Урок 7 Здравствуй, моя самооценка!
    Признаки человека с адекватной и устойчивой самооценкой: чем отличается гордость от гордыни, с кем надо себя сравнивать, чтобы расти, а не регулярно ощущать себя неполноценным человеком, заменяем самооценку на самоуважение и самоценность.
  • Урок 8 Спонтанность — дверь в любовь и счастье
    Что такое спонтанность, и чего в ней хорошего? Знать, что ты хороший человек, и верить в это, ощущать это само по себе, без всяких доказательств — очень разные вещи. Как научиться верить себе?
  • Урок 9 Чек-лист здоровой самооценки
    10 признаков человека с адекватной самооценкой, следуя им мы укрепляем себя и свое состояние самоценности. Новые тонкости и приемы самоспасения из "вдруг опять почувствовал себя хуже всех".
  • Урок 10 Вот теперь я все понял!
    Я коротко еще раз расскажу весь курс, то откуда взялось, куда выросло и как это можно менять. А вам теперь будет все просто и понятно. И все, что нужно для того, чтобы жить и радоваться у вас теперь есть.)))
При прикупке курса ВЫ получаете доступ закрытый аккаунт, где увидите 10 видеоуроков по 30-45 минут и несколько небольших бонусных уроков
6 эфиров с ответами на ваши вопросы
и еще 11 дополнительных эфиров, которые я проводила в ноябре-декабре 2020 -январе 2021, отвечая на вопросы тех, кто купил курс позже.
Все уроки и эфиры разбиты на небольшие части - 15-30 минут, удобно смотреть
Материала много, но не избыточно — все очень по делу и интересно, без воды
Ценная полезная информация, рассказанная доступно, собранная удобно, с приятными картинками
Не похожа на тренинги других психологов
И она точно подвинет Вашу жизнь в сторону счастья

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя