Скоро The Most Handy & 3D Motion Presets For Animation Composer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
2 продукта для After Effects от

The Most Handy Presets For Animation Composer

3D Motion Presets For Animation Composer

***Думаю для знающих людей объяснять не нужно, в чем польза сиего продукта, а точнее двух)
Собственно, данные паки на сколько я знаю есть в свободном доступе. НО!
Получается - это все дополнения для Animation Composer'a, который представляет из себя полнофункциональную панель для After'a. То есть в эту отдельную оболочку можно подгружать паки, собственно на которые мы и складываемся)) Опять же загвоздка в другом. Там уже есть пак кажется из 50 пресетов стандартных, а в эти паки 500+ минимум входит, так вот я как-то даже качал все это дело, но там идет такой момент, что каждый вот такой пак с пресетами нужно активировать КЛЮЧОМ. Собственно пак у меня был, а как включить фиг знает ключ не нашел. В инструкции и в ролике говорилось, что при покупке на хайве покупателю дается файл лицензии или ключ в текстовике, вроде бы персональный, и типа введя его можно активировать пак. Насколько помню активация может быть произведена в оффлайн режиме, соответственно приобретя продукт и в видя один и тот же ключ, проблем возникнуть не должно. Это собственно все в теории.

На практике нужен, хороший ответственный орг, + подкованный в AE и дружащий с Videohive. Возможно у кого-то есть соображения, или кто-то знает, норм ли все будет с активацией?
55 + 65 баксов = 120 * 66 рублей (округлил до 66 рублей а 1 бакс) = итого за два пака 7920 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя